【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(36ページ目)

面白かった!
全話読みました。
ハッピーエンドだし、終わり方もキリがいいんだけど、もうちょっと続いて夏緒さんと美雨ちゃんのバトルが見たかった感があったかも。by 鯖鯖-
これは、、笑
こりゃ戦争だわ(笑)
子どもの方が賢い時あるもんね。
親を思うがあまりに必死なんだよね
皆が幸せになってほしい〜!by 誠優-
元ヤンでなければ作れないようなストーリーで面白いと思います 私も片親家庭だったのでなんとなく気持ちわかるなぁ
by じゃがありこ-
こういうの好き
こういうのは面白くて大好きです。タバコふかしながらのシーンとか大好きです。まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが楽しみです。
by こるく-
父子家庭だったので
始まり方は、かなり強引かもしれないですが、父子家庭の子供の気持ち凄くよくわかっているなと思います。
私も年頃の時、同じ気持ちになったことがある。
父子家庭だったけど、お母さん大好きで、離婚のことは周りに隠してた。
たまにお母さんに会う時はいつも笑顔で心配かけないように、お母さんも大好きでいてくれて、幸せだった。
でも自分のお母さんが結婚するってなって誰かのものになっちゃうかもって思ったら凄く凄く嫌だった。
それでお父さんが誰かのものにならないように一生懸命だった。
大人になってから自分も付き合ったり結婚したりでお父さんの彼女にも寛容になれました。
今はお父さん、亡くなっちゃったけど…
お父さんは最後の最後まで誰とも結婚しなかった。
私は絶対に傷つけないって言ってた。
かっこいいからモテるのに。
深い愛を感じたけど、
やっぱり誰かと幸せになってほしいって気持ちも今はあるんだけどなぁ〜。
父子家庭に行く人、この作品は参考になるかも‼︎by Monmini-
こどもはむずかしいし、こどもに接する自分もなかなかコントロールできなくてむずかしい。しあわせになってほしいな〜
by あゆみみみちちちち-
まぁまぁ。
無料分読みました。
まぁまぁ面白い。けど、この後の展開が何となく読めてしまうので、課金してまで…っていうとうーんな感じ。by ののじののじ-
。
おもしろかった。タイトルがわかりやすくて入りやすい。12才の複雑な年齢で別のお母さんを迎えるのはしんどいだろうな。
by 三島ごす-
ありきたりだけどおもしろい
だんだんと心を開いてく娘と元ヤンキーの女の主人公がいいあじだしてる、げんじつはのんなうまくいかんけどな。by ちょちょここ-
まだ無料分しか読んでいませんがめっちゃ面白いです。
相手の子供とのこれからの関係がどうなるか楽しみです。by じょとーこ-