みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!
無料分が読み終わったところですが、
久しぶりに面白い!と思えるマンガです。
絵も綺麗だし、発想が楽しい!
無論、これから全話読みますよ!by 香蘭2-
広告で
広告で見て気になり一気に読みました。
お年頃の子供が親の離婚が受け入れられなくて、、、という感じがとても現実的で
どうにもならないこともあると悲しい気持ちにもなりましたが最後は前向きでハッピーな気持ちになれるお話でした。by yyyy27-
まあ、わかりやすい対バンの話のようです。
もうちょっと無料話数があったらなー。
一旦様子みてまた読みますby かこゆこたゆはほ-
わたしはすき
元ヤン感もっと出して欲しい笑
まだまだ途中だけど私は好きな作品です!
これからお父さんとじゃなく娘との関係がどうなるのか楽しみ!by はるみおん-
I hope...
酔った勢いで通りすがりの男性に求婚!?それからお付き合いが始まりますが、彼には会わせたいひとがいた。何と彼は12歳の娘がいるシングルファザーだった!性格の良い天使のような子かと思いきや、彼がいなくなると豹変。元ヤンの主人公は娘と日々バトルし、そこにたまに彼の祖母や娘の実母まで加わり、大変。幸せな結婚を出来る日はいつになることやら…。最後は良かったね!と言えるラストです。末永くお幸せに!
by Moon Rabbit-
主人公が元ヤンってキャラ設定も良くて
広告から飛んで全話見ました
面白いと思います。なかなか微妙な時期な子なので同じ境遇の子など見たらいいと思いますby mtys6427-
最近似たような内容が多いなか設定から面白いなと思います。複雑な子供心をどう変えて行くのか楽しみです。
by さぴさぴ-
最後まで読んで泣く
私は成功例じゃないけれどシンパパとその娘となんとか本気で張り合いながら、親子ではないけれど家族としての愛を深めていって思春期の女の子の気持ちや感情を改めて考えさせられました。ハッピーエンドで良かった!
by エミエミエミ-
買って損なし
思ったより早く完結したけど変にだらだら長くなるよりもこれくらいのストーリーの長さもちょうど良いかなと思った。良い話でした!
by Keeeei-
広告で出てきて気になって読んでみました。
かなり面白くてあっという間でした!
つづきがたのしみです!!by ななゆゆなゆな-