みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

気持ちがハッピーになるお話でした
最初はどうなることやらと思っていましたが…。波瀾万丈な日々も悪くないですね!どんな形であれ家族というものは心を幸せに満たしてくれるんだなと感じました。
by あかさたなやわかな-
ドラマ化して
久し振りに泣けました。みんなの気持ちが見えているけど見えてないって意地らしいけど最後にはきちんと繋がっててドラマにしてほしいかも。元ヤンって所がまたいい(笑)
by Haru-
ちょっと感動しちゃいました
話数がちょうどよく、内容も分かりやすかった。
主人公の真っ直ぐな気持ちと相手の優しい気持ちがとても良かった。
最終話ではちょっと感動しちゃいました。
にしてもこんな憎たらしい小学生がいるもんなのかとビックリしました。by ピロン(*^^*)-
出会いは無理矢理だけど
そんな出会い方ある?って思ったけど主人公のキャラも良いし、色んな人の葛藤もよく分かるから共感しながら読めます。
by たそすけさん-
よくあるお話で、先がなんとなく読めちゃいましたが応援したくなります。
美雨が認めるまでは時間がかかるでしょうけど
本当は素直に認めたくて、お父さんを大事に思ってる気持ちも伝わるし寂しいのもわかります。by ゆうみんw-
実際にもありそう。やはり、年頃の女の子は嫌だよね……まだ最後まで見てないけど……展開が気になる(ㅎ.ㅎ )
by はらぺこむしさん-
元ヤンだから肝すわっててさいこー
普段きれいにしてるし、お料理も上手で、いざという時肝すわってるのかっこいい。さいこーの嫁と思う。
by やまだがすき-
読みやすい
そこまで長くもなく途中グダる展開もなし。サクサク一気に読めて面白いです。
ハッピーエンドっていうのが良きでしたby haaaa525-
主人公が健気なありきたりな話なんかな〜と思っていましたが、予想を、超えてきた!笑
まさかの元ヤン!笑笑
クスッと笑えて、暖かい気持ちにもなれる作品でした!by しぶやあすな-
広告からきて無料分読みましたが、とりあえず面白い!
18話完結なので余裕ができたら読み切りたいです。by ☆aquamarine☆-