みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

無料分だけ読むつもりだったけど、面白くて購入!
    よくありがちな義理母と義理娘の話しただと思ったけど、主人公のキャラが素敵でひきこまれました!

面白い!

扉絵が好みで気になって読みました。タイトル的に重い内容なのかな?と思ったけどコミカルに描かれているし面白くてサクサク読み進められました!

おもしろい!

娘とのやり取りのテンポがよくてクスッと笑える場面がたくさん、まだ途中ですがおもしろい!続きが気になる作品です

by yoryo

おもしろい!

嫁候補を追い出そうと画策する生意気な美雨と、売られた喧嘩は買う夏緒のバトルはかなりおもしろかったです!嫁と姑の小競り合いってこんな感じかな?
    ぶつかり合ううちに本当は夏緒のことを受け入れ始めているけれど、出ていった母親への想いもあり、素直になれない美雨の心情の描写が良かったです。
    美雨の母親の無神経さにはムカついたけど…
    爽やかでとても良い作品でした!

じんわり面白くなってきた。絵が騒々しくて読みづらいとこがあるけど、展開が早いから主人公の勢いに乗って読ませる。

すごいキャスティング!

この組み合わせ…いいです。そんなことないない、って組み合わせと展開が楽しくなります。きっとこうなるだろうな…って結末予想をきっと覆してくれそうな気がします🎵

最後まで読むと良い気分になれる作品です。
    ステップファミリーはいろいろあるけど
    ぶつかり合いながら人間関係を築いていくアットホームコメディ的で安心して読めました。

12歳の娘がいる人を好きになった元ヤン、飾らず
    ストレートなところが愛あるなぁとおもう。ああ親子になりそう。

無料から来ましたが面白い!主人公と娘ちゃんの掛け合い、愛があるなぁと思いながら感動ながらよんでます。

絵がとても綺麗で内容もとてもわかりやすく読めました。
    主人公の性格だからうまくいったんでしょうね。
    読んでてすっきりしました。