みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地がヤンキーなら絶対無理

腹黒な娘にいつまでもやられっぱなしでいるはずが無く
    絶対に地のヤンキーが爆発するはず!!と愉しみにしています。

後出し子供

いるかなホントにそんな人?の連続だったけど、きっといるんだろう。この漫画を描いている人の周りには。
    後出しジャンケンみたいな子連れ告白を受け入れただけでヒロインは良い人だな。

視点の

つかみは面白いと思いますが、なにせダディが老けて見えます。ヒロインもブスw 一人娘は可愛らしく描かれていますが、今後の展開が予想できてしまうかも… ヒロインの家業は何?と、そんなに隠さなければいけないヤンキーの過去は少し気にかかるかな?

by Pu__uP

旦那さんが。。

無料分のみ読みました。娘の性格分かってて放置とか、わたしならイヤですね。なんかいいこと言ってるふうで結構主人公を下に見てるとこありそうでイラッとしました。

WEB広告に釣られて見てみました。
    娘の気持ち、分からなくもないですがやってる事が大人相手とはいえ単なるイジメレベルで無理です。

オススメに出て来たので

読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
    ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
    ちょっとイマイチだったな。

読みたいと思わなかった

クソみたいな子供が出てきて胸糞だったので読むのをやめました。このあとクソみたいな子が素直になるのかも。

by 3601

テンポがいい

テンポがよくて、絵も読みやすい
    すごく引きこまれるというほどでもないが
    なんとなく心地よく読み進められる感じ

広告から

広告から来ました、設定が面白かったけどやっぱり子持ちと結婚出来る器ではないですね。
    12歳ってとっても微妙な時期なのに父親も無責任。
    このくらいの歳の子だったら、新しいお母さんじゃなくてもいいと思います。

想像どおりすぎるはなしでがっかり。最後は想像とちがうかもしれないけど、途中までよんでみたけどつまんない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件