みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初めて読むお話の展開でした!
シンパパって想像するだけでも大変そう。ミッションの消化で読んだけど、面白かったです!by しろたんママ-
実家の都合であとがない婚活熱心な元ヤン女子が主人公。素敵な殿方と出会ったもののワケありこぶつき。連れ子の小6女子はパパの前では絵に描いたようなかわいいかわいい優等生。裏では主人公へのいびりが酷い。今、読んでるのはその流れが変わりそうなところ。上手く関係構築に成功していくのでしょうが、がんばれ!と応援する気持ちで読み進めています。
by うふふ子-
知り合いの家族に似てる
知り合いがまさに、結婚したけどその連れ子がまさにこんな感じだったので、ついつい読んじゃいました。実際、知り合いのところはすごく大変そうなんだけど、この漫画はそれをおもしろく描いてあって、つい読んじゃいました。
by はながっぱ-
面白い!
なかなか面白い物語りです!
歪み合う小学生vs元ヤン 一つ屋根の下で暮らしてどんな変化がおこるのか楽しみです!by たんたな-
とりあえず無料分しか読んでないのですが、娘ちゃんの心の変化の兆しがちょうど見え始めて先が気になります。現実に置き換えると難しいテーマではあるけどハッピーエンドならいいな。
by イクナナ-
連ドラになりそうなバタバタ感で楽しい。女同士のいざこざ話は読むの苦手だけれど、小学生と元ヤンがパパをめぐっての攻防。この先が楽しみ。
by ピーマンピッピッ-
女の
年齢は関係ないよね。
マジで女の戦い。
だけど この人なら正面切って子供とか扱いじゃなく来てくれるんだから
本当は1番いいんじゃないかな?by 色々な角度で-
たまにある月間のミッション?で対象になっていたので、その中でも評価が高かったこの作品を読みました!
29歳で売れ残りって言われるのは無神経だけど面白かった!by かなたかなたBC-
独身かどうかも確かめずに
酔った勢いで告白。紳士的な態度にさらに好感度がアップ。好ましいとは思われているようだけど、こんな感じの男性は娘さんがパパっこなんだろうな。まず子供に嫌われそう。このありがちパターンからどうなるのか興味がでます。
by すったくん-
面白かったです。
タイトルからして、初めて読むタイプの漫画だろうなぁとは思ったのですが、これはハマりそうです!by ももんが1-