みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドタバタかと思いきや、なかなか愛ある展開になりそうな予感!元ヤンだけど人情ある主人公の熱い思いが小娘を変えそう
by Rs5501-
ドラマであるような設定の物語ですが、何と言っても画が好きです!
どんなふうに12歳の女の子が元ヤン女を受け入れていくのか楽しみです。by かき娘-
無料購読
凄く面白い。元ヤン設定はいろいろその先が楽しみ。まだ無料購読だけど読みきってしまいそう。
早く娘と仲良くして幸せになって欲しい。by なちつえ-
無料分だけ今のところ読みましたが面白い&絵も可愛い!あまり無い話なので、続き気になります。
by かな7☆-
別サイトの広告で出てきて、こちらで読みました!
陰鬱な感じになるなら、読むのを止めようかと思いましたが、そんなことは無く、テンポよく読めました。むしろ、もっと続きが読みたかったです♡by ぽーーー-
広告とキャンペーンで読み始めました。タイトルも良かったです。父子家庭の子供の心情とかよく描かれているなぁと
だんだんと元ヤン妻と家族になっていくんだろうけど楽しみby ZZZ17-
ありがちな
子持ちパパを好きになって子供に好かれようと努力していくというありがちな展開ですが、絵が綺麗だったので読みやすくて良かったです。
by くるみのまま-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がよみやすいしストーリーもおもしろそうですね。」
by ahj**-%-
元ヤンがお母さんになる為奮闘する姿が素敵。
健気に頑張ってるし子供に対する反応とかもリアルで泣ける。
最後は笑ってハッピーエンド期待します。by モチタロウ-
バトル
なかなかの根性を持ち合わせた、元ヤンとシンパパの娘。どっちに軍配があがるかな?仲良くなってみな幸せになるといいね。
by ゆちのまま-