みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先の展開が目に見える
婚活中の元レディースのお姉さん。
素敵な男性にひょんなことで知り合って一目ぼれしてグイグイ行ったは良いけど、なんとバツ1のパパさんでした。
あとはお決まりの娘とのバトルが始まり元ヤンのネコかぶりも娘にばれて、最後はハッピーになるとしても先のゴタゴタが目に見えるようです。by earlgrey-
急に12歳の女の子のママになるのはかなりハードル高い!!しかもママのこと大好きならなおさら。。主人公の元ヤン根性でどうなっていくのか楽しみです
by ちっちちーちゃん-
行き遅れないよう結婚相手を探していた様子。
良いと思った人には、娘がいたよ。
それでも同居がスタートして、さあどうなるのかな。by よしまみまみ-
なんだろう?ご家庭の問題を漫画にしているから、なんとなく、こ近所さん?知り合い?のお話に見えてくる。あー。ドラマとかね。
by MMYM-
好感がもてます
絵柄はあまり気にせずタイトルが気になり手にとってみましたが、内容はなかなか好感が持てるものでしたね。
by 鬼門さん-
子供が可愛くない
親の再婚が嫌ならきちんと親に言えばいいのにと思う。それができないなら邪魔するなって感じ。陰でこそこそ嫌がらせってどんだけ性格悪いんだよ。
by 4hime5-
無料分を読みました。
主人公がなかなかの性格です。
12歳の小学生と対決する姿が滑稽で笑えます、
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
初対面のバツイチ子持ちの男性に神社の前でいきなり結婚を前提にお付き合いしてくださいと言ってしまう元ヤンの話
by 1ママゆうまま-
なかなか
なかなか面白い主人公です。
ヤンキー気質も楽しい。
出会いは、え?という感じですが、これから楽しみです。by ヴィオラさん-
元ヤンの女性が相手の連れ子に対して隠さず接していて面白かったです!まだ最初のほうなのでこれからの関係がたのしみ!
by まるるるるるき-