みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった
by 1130。-
女の子がキレイ
韓国っぽい絵の、女の人がキレイな漫画。いつも韓国の漫画は男側のシンデレラストーリーみたいに見える。願望がたっぷりの漫画なんだろう。
by パン大好き子-
うん。
無料お試し分読んでみました。これは無料でもう少しあればなぁと。まぁ工事現場でやるとか絶対にあり得ないよなぁ。こんな現場監督綺麗でほんといないよな。
by おとみち-
無料分を読んだだけだと、これからどうなっていくのか全くわかんないけど、この女性現場監督がとにかくエロくていいのか…??
by ★どんどん匿名◆-
どこのマンガも一緒やなって思わせてくれる自分好みじゃない内容とデザインでした。特にここがいいと言うわけでもなく
by ジブラルタるん-
今までに無いタイトル?いえ。
この配信中の本では最初の話と最新話だけ購入して読んでました。このようなガテン系のタイトルを今までに無いように読んでましたけど、実は大人本で話が似ている本がありました。今はどうでしょう。
by 孤高の狼-
いい
こんなエロいてんかいをあじわってみたい。
って願望いだきながら読んでます。
うらやましいーわー日常でほしいby たなたかなかや-
うーん、男性目線で夢のようなストーリーですね。工事現場にあらたにちゃくにんしてきたのはまさかの美女…。、現場で事故が起きないのを祈るばかり。、
by むーむ21-
絵が綺麗だと思います。次の展開が気になります。今後どうなっていくのか楽しませてくれる話だと思います。
by さるま19-
読み始めました。
こんな上司がいる職場に行きたいですね。まだ試し読みの段階なんですが絵もきれいで読みやすく楽しく読ませて頂いています。これからも読んでいきたいと思います
by s.macky530-