みんなのレビューと感想「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」(ネタバレ非表示)
絵は好き嫌い分かれそうですが
キャラ的に接客業も手伝って
ストーカーされちゃう位
可愛らしいとこはよく出てました。
攻めのインテリヤクザの溺愛っぷりも良かった。
ストーカーにはもう少しヤバさがある
くだり多く欲しかったかな
アッサリが過ぎた笑by ぷられーる- 0
支配者?
弱いモノは馬鹿を見る、付け入る隙は己の弱さ、自分の人生を左右されるのなんか大キライ、弱くたちばに居るモノは?
by 現無- 0
HAHAHA
インテリって、頭がいいってことでしょ( ` -´ )bイイネッ✨
ずるいね!
その上やーさんって言う特殊武器が備わってパねーなまじで。
その上イケメンとはなんぞや✲(≡´∇`≡)✲ナンゾヤby 月輝~RUKA~- 0
まだヤクザ感ゼロだけど、好きな設定。主人公の見た目が今ドキでチャラいのもいい(笑)。早く続きが見たいです。
by ニブルスとタフィー- 0
見た目の良さでトラブルに度々巻き込まれる楓だけど、見る目のある理人によって助けられる。楓も毎回なら対応策を考えるとか、職種を変えるとかすればいいのにって思ったけど。トラブル仕掛けてける奴が悪いよね。楓がどうなるのか楽しみ。
by 📖漫画📖- 0
無料分のみ
3話だとなかなかわからないな。
そもそも全てにおいて絡まれるのは主人公の顔の良さのせい、って。。。
例えば、ちか○されるのは露出が多い服着てるせい、みたいな理不尽さありあり。by 好きです- 0
まだ無料分読んだところです。主人公は顔が良いので何かとトラブルに巻き込まれるんだけど、そこにヤクザ?が助けに現れて、、。なかなか面白いし絵が綺麗。
by アフリカん- 0
理人さんのオトナな包容力は…反則級ですよ!もうたまらない💖羨ましいとまで感じてしまうくらいです。いや、読める幸せありがとうです🙏🏻
by ☆山ちゃん☆- 0
何かいい本ないかなぁと漁っていたら好みの絵・設定のものを見つけ、とりあえず無料分だけ読んでみました。
まだ序盤しか読めていないのですが、インテリヤクザ良いです!笑by まもるるる- 0
インテリ・ヤクザと、見た目ダメ男クン
なんか設定が、面白そうなんだけれど、
絵もいいから、
ハマりそうで…
少しばかりお高いby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0