【ネタバレあり】イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEXのレビューと感想(5ページ目)

えっちなシーン多めだけど

展開めちゃ早であっという間に結ばれたけど、総一郎さんの意外な面がどんどん出て来るので面白い!でもこれからなんか色々問題出てきそうで続きが楽しみです!

総一郎はイケメン弁護士で色気があって魅力的ですが、なかなか展開が早くて読んでいて満足感が足りなかったです。

無料分だけ読みました。失業中とはいえ、スーパーで会った知らない男から仕事を紹介されて、住み込みの仕事を始めるとか、なかなかありえない展開?色々が展開早いかなぁ?

微妙

展開が早すぎるし細かいところが雑な感じする。家政婦いらないって言ってたのにいきなりこんなことされてもいいのかよってきもすぎ(笑)

無料の2話を読んだ所なんですが…正直最初の感想としては「子供達どうしたの!?」です。
    気にしないで良いのかもしれないところだけど気になる。。住み込み設定?良いの??と。

途中まで

まだ途中までしかよんでません
    かなりエロいです
    賭け読みしやすい漫画です
    どの回もそれなりにエロがあるので

京男

絵の妖艶さと色っぽさと、京男の言葉遣いがなんとも言えず病みつきになる作品です。ドキドキトロトロしちゃうこと間違いなし!

by kdwgp

国宝級って…キンプリかっ。
    お試し読んで、京男キレイやわー
    イケメンにされたいわー。
    どなたかしょうかいしてー

私のイチオシ!

最近のお話の中で1番好きな作品です。絵が綺麗で、とてもいい!切なくて、でもキュンキュンもします。みんなに見てほしい!

設定、展開ともにちょっと荒い気がしますが方言男子と着物が大好きなので読み進めています。
    追い返したいがためにヒロインに手を出してますが、弁護士だからってまずいまずい。
    早く両思いになって、もっとヒロインを大事にしているところが見たいです。