みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

方言が?

方言で書かれるセリフが気になりすぎてあまり内容が入ってこなかったですが、絵がきれいで読み進めることができました。

by わいY

はまる

方言男子ってそれだけで色気がある。のにもかかわらず、和服ですよ。和服。もぉ!色気全開ですやん。ほっとけませんて。

たのしみ!

ドキドキしながら読めました。これからの展開がとても楽しみです。カッコいい彼氏でこれから読むのが楽しみです。

方言男子!!

なんでこんなに京都弁ってたまらないんだろ~
    ストーリーよりもそっちばかりに気を取られてる気がする笑
    エッチシーン好きです!

イケメンなのに色気がダダ漏れしてる。
    人を寄せ付けない感じとか、でも色々とがあるから見てるこっちもドキドキしっぱなし。

冷たい態度と口調は、頂けませんでしたが、これをツンデレというなら、まあ、おもしろいストーリーなんではないでしょうか…

by hanaな

先生かっこいい

セクハラパワハラがちらつきますし、顔が良くなければ許されない行為がたくさんですが、イケメンなので、良いです笑笑

絵が素敵

かなり際どくエッチな描写だけど、絵がとても綺麗で弁護士がめっちゃイケメンって最高ですね。

えっちなシーン多めだけど

展開めちゃ早であっという間に結ばれたけど、総一郎さんの意外な面がどんどん出て来るので面白い!でもこれからなんか色々問題出てきそうで続きが楽しみです!

関西方面の言葉がとっても素敵です。
    女の子でも男の子でも、なんか可愛い。ストーリーも好きで、一気に最新話まで読みました。
    更新されるのが楽しみです!