みんなのレビューと感想「ママ活ダイアリー~冷えた家庭に魔が差した私がセックス大好き女に堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)
1人の若い男性との行為から、複数の若い男性たちと。それから複数のおじさんたちと。本性がでたというか、素質があったというか、堕ちていく様子が描かれています。いつもの通り、えろいです。他の作品のように女性がハッピーで終わればもっと良かったかな。いやこの人にはハッピーなのかな?
by 通りすがりたい- 0
うん。えろい。
エロさ満点でなかなか良いと思います。
最後のおっさん達とのプレイはお金いくら貰えたのかな??何かそんなに貰えてないような気がして。もっと貰えても良いプレイでしたよね。by あゆみ5500- 0
この作者さんの作品が好きなので、ひとまず試し読みしましたが、今回も女性が綺麗でとてもエロく描かれていて良かったです。結末が気になるので購入しようと思います。
by ポンゴレ- 0
この作家さんの特徴的な相手の男性の顔がはっきりわからないのが余計にエロさがまして良いな〜って思う。年下と人妻との展開もめっちゃエロくて大好きです♡
by hirohiromama- 0
ゲスくてえろい。こういうのが好きな人は満足できると思います。
ママ活にはまり、男の都合のいいように遊ばれてポイされる話です。by いしちりを- 1
(=^ェ^=)
話数は少ないですけどサクッと見れてどんどん変わっていく姿がとてもエロくてドッキっとしました、あと一話見たかったかな〜
by たけしくん- 0
いやあー
なんちゅー悲しい顚末!
若いだけのコにハマるってのも、こんなオチが待ってる可能性も有るんですねえ
作品?ええ、久々に大変良くできてました。by ❤ポンチール❤- 0
ママ活
この作品内容は非情に良いので、是非お試し下さい
こんな日常があればヨキかなぁ(笑)
と思いつつ購入して全て読みました。by 男女- 0
個人的には思った以上に面白かったのです。他の方も書いてたけど、男性側の顔が出てこないのが雰囲気出てて良かったです。
by Aklue- 0
黒巣ガタリさんの他の作品も読んでますがやっぱりめちゃくちゃよかったです!
奥さんがエロくて堕ちていくのが最高ですby みたがわ- 0