【ネタバレあり】ママ活ダイアリー~冷えた家庭に魔が差した私がセックス大好き女に堕ちるまで~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
黒巣ガタリさんはいつもいい作品ばっかりで、
ずっと抜けます。
いつもお世話になってます。
ご購入おすすめします!by 暇人S- 0
エロい
エロいです、1人であんなに相手してただただすごいなって思いました。マンガだからいいんですけど、ラストはいっちゃってるな〜と思いました。
私は好みではなかったです。by とんどんとんどん- 0
1人の若い男性との行為から、複数の若い男性たちと。それから複数のおじさんたちと。本性がでたというか、素質があったというか、堕ちていく様子が描かれています。いつもの通り、えろいです。他の作品のように女性がハッピーで終わればもっと良かったかな。いやこの人にはハッピーなのかな?
by 通りすがりたい- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きです。こんないっぱい連れて来てw相手するの大変だろうなw続き楽しみ。
by おとみち- 0
ママ
若い子からパワーをもらえて、ホスト通いより安全!そう知り合いにママ活を勧められ、冷えた家庭に悩む御手洗しおりは気晴らしに大学生と会うことに。
by エスハイ- 0
一通り読んだけど。
この作者の他の漫画を見て購入して読みましたが、現実離れしていて微妙かな。
もっとリアルな感じの作品を出して頂ければと思います。by Pajeevo- 0
うん。えろい。
エロさ満点でなかなか良いと思います。
最後のおっさん達とのプレイはお金いくら貰えたのかな??何かそんなに貰えてないような気がして。もっと貰えても良いプレイでしたよね。by あゆみ5500- 0
ゲスくてえろい。こういうのが好きな人は満足できると思います。
ママ活にはまり、男の都合のいいように遊ばれてポイされる話です。by いしちりを- 1
絵がちょっと
ついつい読んでしまいましたが、絵がちょっとエグいかなぁ。
鬼畜な若い男に騙されて、かわいそうですね。by あーちゃん0730- 0
いやあー
なんちゅー悲しい顚末!
若いだけのコにハマるってのも、こんなオチが待ってる可能性も有るんですねえ
作品?ええ、久々に大変良くできてました。by ❤ポンチール❤- 0