みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかだるみ
一旦は離れて戻ってきました
なんか長いなーと思ってしまう事もしばしば
けど、雰囲気が良くてヒロインが気になってしまう
幸せになって欲しいし、上手くやって欲しい
みんなが幸せになれたら最高by ふたじ-
愛する皇帝に裏切られ処刑されたヒロイン。6年前の結婚式当日に戻ってきた彼女は、未来を変えようと決意して結婚式に臨む。これからどんな復讐劇が始まるのか、続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
無料で読み進めてます^^
どんどん面白くなっていくので止まらない!!!
毎日続きを楽しみに過ごしています♡by ENNA-
転生物語ですかね。
復讐があるんだけど、その前にキチンと幸せになって欲しいです。だってせっかく神様が与えたチャンス泥々だけで終わらせないで‼️
by 秘密の心-
絵が
あまり
好きではないです。
内容はけっこう面白いのですが絵がさまたげになってる気がしますね。
すごくもったいないです。
ラキアスとのラブはあるのでしょうか?
そこ楽しみです!by ぽっぷんらぶりー-
絵がめちゃくちゃきれいです。そんな絵で華美な城の装飾やドレスが見れるのだから実に感服。
ストーリーは政治的な策略が入り交って少々小難しいところもあり、展開が読めなくてドキドキするけれど夢中になるほどではないかな〜といった印象。
一周目の人生で自分を裏切った夫への復讐をするアレキサンドラ。彼女と手を組んだのがこれまた美形のラキアス。私が読んでる時点では色っぽい関係ではなく手を組んだだけのようですがなんせ美男美女なので見てるだけでうっとりします。by sakatasakata-
やばいい人間模様
裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。
by 朱鷺色-
愛する第三皇子の為に、ヒロインの第三皇子妃が、夫を皇帝にして、その夫に裏切られ最後は断頭台に。お決まりの転生物、復讐物です。憎むべき第三皇子との結婚式まで過去に逆戻り。ここから、また、皇子を皇帝にして、今度は夫を断頭台に上げるべく知恵を絞るんですが。この皇子、結婚当初は明らかに、妻を愛してた様な。いつから、妻を処刑するまでになったのか?そこも見所です。皇帝にした後どうやって、そこから引きずり落とすのか?これも楽しみ。ヒロインを愛してる伯爵出てきたけど、なんか、イマイチ。
by ラグ好き-
ドロドロの権力争い
毎日無料分(50話)を読みました。
今のところは、復讐の土台作りのための権力争いが話の中心ですね。
夫(復讐相手)を皇帝にしてその座から蹴り落として他の男を皇帝にする、と言うちょっと回りくどいけど所謂上げてから落とす方法で復讐するのは面白い。他の話だと、寧ろ皇帝にさせないようにするストーリーが多いので、これはこれで良いと思います。
ただ、権力争いがしっかりとドロドロに描かれているので読んでいて飽きちゃう人もいるでしょうね。復讐してスカッとする段階まではまだ先が長そうなので、気長に読んでいける人向けかと。by KaKeRu-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。続きが、気になりあ
by まるばな-