みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ
ストーリーは転生物。だかドキドキしながら読んでます。どうやって最後決着がつくのか楽しみ。ラブストーリーが、好きな方には向かないかも
by jamado-
復讐のため
復讐のために甦る。もう二度と同じ過ちはおこさないと試行錯誤しながら、おなじ人生を送っているが、騙しつづけることができるの。
by チャングン-
ハラハラドキドキ
多分最後まで復讐することはできなさそうな気がする。悲しいけど一度好きになってしまった人だからギリギリのところで終わりそうな
by pたqん-
前世からの復讐劇。
どんどん前世とは変わってきているのかな、まだ新たにやりなおすチャンスがあると思うけど。by henaうさぎ-
う〜ん!
私の頭では、系図をみてもなかなか理解できず、ただただ回を重ねながら、それで、何、なんでと思いながらみてます。
by ばあちゃん11-
こういう復讐系、転生系は大好きですが、絵がちょっと苦手で。
でも先が気になるので、無料分は読んでみたいと思います。by Yuuri98-
これから何が起こるのか。
どうやって対応していくのか。
すごく楽しみです。
主人公には必ず幸せになってほしいです!!by あいあいぷ-
絵が力強い感じで独特、熾烈な争いがあり怖いけどストーリーは面白そうです。
無料分50話まで読みましたが、復讐の準備段階といったところなのでまだまだ長く続く感じかな…
続きも気になるし楽しみです。今現在の評価が思ったより低かったのが意外😲by いぬがら-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。愛している相手に裏切られるのは、耐えられないですね。
by 桜ピーコ-
スリリングな関係
自分の復讐のために計略を巡らし、人間関係を掌握していく主人公。見方に率いれた唯一の男性とのスリリングな関係にドキドキ。
by ウランバートル-