みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタバレ
この話凄く好きです。ハラハラしながら読みました。続きか気になったので原作を調べてたら最後微妙だったのですが、漫画の方はハッピーエンドだったので良かったです。
by リオっち-
凄く
よくできている話だでも正義とかはない。男を見る目がなく利用され他人をコロコロした挙句罪を全部なすりつけられ回帰し復讐する物語だが今回も復讐したいという私利私欲で人をコロコロしてるので主人公には共感はできないが話は面白い
by とくメイきぼう-
すき
面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ-
気になる
気になって課金して読み進めてしまいます。
ポイントも安い方なので良いですね!ハッピーエンドになって欲しいです。by 磯野わかめ-
復讐劇
服復讐劇は題材として面白い
過去に戻った際に夢じゃないと確認するワンクッションも良いし、感情移入しやすかったby ヒナタリンゴ-
これからの展開が楽しみ。どうやって主人公は生き抜くのか、復讐出来るのか、これからの波乱はどんな事があるのか、ドキドキ。
by 島子-
良い
話はよくある話だと思います。可もなく不可もなく。自分的には絵柄が好みでなかったので続きませんでしたが
by よしよしよしよし444-
いきなり主人公の斬首刑から始まる話。
復讐を胸に亡くなると結婚式当日に回帰していたレクシーは必ず復讐を誓います。
クレイオがどうなるのか、はたまたラキアスとどうなるのかドキドキしながら読みました。by umm-
ドロドロ
読んでて、内容は面白いですが、復讐劇なので、あまり良い気分ではないです。主人公が二回目の人生で幸せになれるのか、気になります。
by Cammy8-
復讐も蜜も
断頭台に露と消えた所から16歳(全然見えない)に回帰して、政権争いを絡めた復讐劇が繰り広げられるといったストーリー。内容はしっかりどっしりあるので、私的には結構面白く読めています(まだ無料途中)
ただ、そもそもの復讐相手が本当にそうするに違わぬ人間なのか、回帰後を見る限り優しく愛情深そうだし、とっても良さげな人なため回帰前の主人公の方にこそ、原因があったんじゃないの?!ホントに復讐しちゃって良いの?!と読んでて、何だかとってもモヤモヤします。或いはいやいや、実は…という事もあるので今後の展開に期待大です。
期待と言えば、利害の一致で復讐劇のパートナーとして手を組んだ、非常に知的でやり手の大公との最近段々と艶っぽくなって来た、こちらの関係もとっても楽しみ所です。無料分が終わっても、恐らく続きを求めて課金組です。by あむあむり-