【ネタバレあり】托卵女子~貴方の遺伝子、頂けますか?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
凄い!!
無料分を読み続きごすごく気になりました。この主人公もはじめは、感情に蓋をしているようですが…恋というものは…そううまくいかないんでしょう。題名的にもこの先は見えています。
by さゆり1106- 0
なんも共感できない
いやいや、なんで不倫相手の子供を妊娠してから、相手を探さなきゃいけないわけ?
どうしても不倫相手の子供が欲しくてつくったなら、一人で育てたら?by 花芽- 0
なんだかドキドキしますね!
どの立場で見るかによって違うモヤモヤがありそうです。
イケメンだけど冷たい人はイヤだなぁ。
そもそも結婚してる人は論外!by カカオー- 0
今流行りの
無料分7話まで読みました。
今流行り(?)の、『托卵女子』のお話です。
上司と主人公の不倫のお話っぽいんだけど、托卵って妻が夫以外の男性と子供を作って夫の子供として育てるって事じゃないの?
不倫カップルが子供作った話が、どう托卵に結び付くのか?
とりあえず無料分では未だ2人の間に進展はなく。
無料分がもう少し増えたら続きを読みたい感じです。by ボブメアリー- 2
お人好し過ぎのヒロインかと思ったら、托卵とか不倫とか、自己中でヤバい女だった。こんなにも共感できないヒロイン初めてかも
by なーさん4649- 0
いやー、こんな女が自分の周りにいたら絶対嫌なやつだわ。あざといを通り越してるじゃん、本当に嫌、嫌悪感がヤバすぎて読む気になれませんでした。
by 神の手もつ子- 0
托卵女子なんですよね?ストーリーを読んで疑問。不倫相手の子どもを妊娠して、結婚相手が育てるピュアストーリー???わけわからーん!
by めめちゃコ- 1
おお〜怖い!
主人公はおとなしく、あざとさも無いと思いきや。
無自覚に女の本能が表れていてこういう女には本当に気をつけないといけないと漫画なのに現実みがあってこわい!
横からかっさらっていくタイプだと思う。
怖くて読みたくないが、気になる作品です。by れみなみ- 0
そこそこの面白さ。盛り上がりがあまりなく、他の托卵系、不倫系ほどハラハラすることも無くてイマイチかなぁ。
by (・ω・m)- 0
怖いんだけど😅しかし相手は迷惑だろうに😅愛する人との子供は欲しいと思うけどなかなかちょうど妊娠中するとは限らないし😆
by シャインマン- 0