【ネタバレあり】ギフテッドのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白いです。
自分大好きな刑事さんはきちんとアリバイ崩したりどのような事件なのか考えたりしており,四鬼くんの視える力も用いて,より正確に事件の真相を導いているところが見てて楽しいです。
四鬼の過去の話など続きが気になります。by tokumeikibo-
謎解きの相棒は高校生
警視庁のホープ天草那月は、ある事件にたまたまいだ高校生の四鬼の特殊な能力に惹かれて、そうさに協力する事をお願いする🙏
初めは、乗り気のない四鬼だつたが、事件を解決して行く内に、自分の能力が役立つならと相棒としての自覚に目覚めて行くようになる‼️by 姫かずら-
痛快さでサクサク読める
不思議な能力と影のある主人公と明るいアイドルキャラの2人がパートナーを組み、様々な事件を解決していくストーリー。小気味良くてサクサク読めます。
by ブーケカフェオレ-
絵が上手。
メインの二人がかっこいい。
四鬼と天草のコンビがいい感じ。
次はどんな事件を解決するのかと気になる。by 藤原苺-
天才刑事と犯人が見える特殊な力をもつ高校生2人が一緒に事件を解決する話。新鮮でおもしろい!読み進めてみたい。
by アシガールすき-
イケメン二人組好き
イケメンふたりが不思議な力と並外れた知能と財力で、事件をバッサバッサと気持ちいい感じで解き明かしていく
キャラクターが面白いし、絵も上手いし好み👍by I😊-
おもしろい!!
こういう類の話は初めてだけど、展開も早いし、いいと思います。
ちょっと絵は怖いけど笑by マイケルマヨネーズ-
読みやすい
本格的ミステリーって感じがするのに凄く読みやすいです。トリックもわかりやすい説明だったので、じっくり読んでみたら、なかよし掲載なの!?って非常に驚いた作品。死人に口無しって言われない様に沢山解決して欲しいと思いながら読んでます。
by トキメキ御免-
たまにグロいシーンがありますがお話が面白いですあと両方イケメンでシーンに入っているだけでそのシーンが華やかです
by みかんだぬき-
無料分読みました。犯人がわかっていて、どう殺したかを考えていく感じなのかな。少女漫画だからか、推理要素は少し低い気がします。絵はかっこいいです。
by iiz-