みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読
読んだのは無料分のみですが、2人の名(迷)コンビぶりが面白かったです。シリアスな内容なのに、掛け合いがコミカルで。これがなかよしに連載されているとは驚きです!
by 猫ちゃんマン-
痛快さでサクサク読める
不思議な能力と影のある主人公と明るいアイドルキャラの2人がパートナーを組み、様々な事件を解決していくストーリー。小気味良くてサクサク読めます。
by ブーケカフェオレ-
絵が上手。
メインの二人がかっこいい。
四鬼と天草のコンビがいい感じ。
次はどんな事件を解決するのかと気になる。by 藤原苺-
イケメン二人組好き
イケメンふたりが不思議な力と並外れた知能と財力で、事件をバッサバッサと気持ちいい感じで解き明かしていく
キャラクターが面白いし、絵も上手いし好み👍by I😊-
おもしろい!!
こういう類の話は初めてだけど、展開も早いし、いいと思います。
ちょっと絵は怖いけど笑by マイケルマヨネーズ-
好きなお話です
ギフテッドって時々ニュースなどでみて
とても優れていると知り気になって拝見しました。
絵もかっこいいイケメン登場だし
お話も男女関係なく楽しめる内容なので
おすすめです!-
読みやすい
本格的ミステリーって感じがするのに凄く読みやすいです。トリックもわかりやすい説明だったので、じっくり読んでみたら、なかよし掲載なの!?って非常に驚いた作品。死人に口無しって言われない様に沢山解決して欲しいと思いながら読んでます。
by トキメキ御免-
おもしろい、、が
金田一を書いた名漫画家が作者なのにケチつけるのもなんですが…
犯人たちが簡単に自白しすぎて「ええー」ってなっちゃいました。
実際の事件でもこうなんでしょうか…。
にしてもミステリマンガならもう少し自白に頼らない詰めかた見せて欲しかったなという気がします。
先に犯人を特定してからトリックを考えるっていうのは新しいなと思いました。by しょこちょこ-
可愛い2人
犯人が見えてしまう分かってしまう。とても怖いことで分かったとしてどうしたら良いのか分からない。天草が助けてくれなかったら協力出来ないな。
by 佐宮瞬-
コンビで謎解き
コンビで謎解きの良くあるパターンですが…高校生と刑事のコンビはあまりないかな。陰と曰くのありそうな四鬼君と、キレるけどすっとんきょうな天草さんの凸凹コンビが見ものです。
by じゅひみ-