【ネタバレあり】サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]のレビューと感想(8ページ目)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

主人公も

旦那が最低なのは当たり前ですが、主人公もちょっと変わってる感じ、、、読み進めてますが、これからどうなるのか先が気になります。

by uu*

どうなる

主人公は素直で明るくて可愛らしい。
    その無邪気さが夫を追い詰めてるのもあるけど…
    小説屋の先生とどうなっていくのか楽しみです

よくある

妊活あるあるですね。排卵日なんかを気にしたり、女子の日がきたら落ち込んだり。そして一緒に頑張っているはずの旦那は何故か落ち込む妻に謎の応援。いや、応援じゃなく共感と当事者意識を持って欲しいんだけどとツッコミたくなる。

分かるなー。断られた時のショック!祝日に急な出社は怪しさMAXだよね。そんな妻は家事をがんばるんだよ。それしかないんだよ。

よんでていらいらしたわー
    旦那に!
    ニコニコして仕事忙しいのはわかるけど
    結局忙しいアピールして
    バレない時間帯に平気で
    あーゆるせない

早く夫に制裁を?

妊活中の不倫、相手の女は夫が学生時代から憧れていた高嶺の花。平気な顔して泊まりで仕事だった、たまには妻も抱いてやらなきゃ、妊活めんどくさい、他の男で孕めばいいのに、などなどイケメンの裏の顔はドクズオンパレード。なのに本人は不倫相手に純愛風味。まったくの胸糞で読んでいて気分が悪くなるからこれ以上主人公のモカちゃんが辛い思いをしそうならで読むのはやめようか、高いし。絵は好きなんだけどな。

本当旦那さんが最低すぎる…あんなに尽くしてくれる嫁さんがいるのに…浮気相手も嫁さんもどっちも手放せないとか…見てて嫌な気分…浮気相手にもうんざり…

妊活に励む妻と、その夫のお話です。
    子供が欲しい気持ちはわかりますが、排卵日だからしようとか、男性は引くだろうなと思います。

妊活中、妊娠中の浮気は特に許せない。妊活中は子供が出来なくて悲しく不安定になっているのに。奥さんがかわいそう。

妊活中って女の人の心も体もめちゃめちゃ負担あるしストレスすごいのに、こんな時に浮気する男ってもうここでダメだよね❗💦