みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
旦那が最低です。妊活中は、心身共に辛い時、旦那のいい加減さに腹がたちます。これから、主人公がどうなるのか気になります
by まる105-
どきどき…!
読んでいてすごくモヤモヤしますが、今後の展開が気になりドキドキしながら読み進めています!よくある内容だからこそ、どんな結末になるか楽しみです!
by miamiaaya-
クズ男。。
読んでて腹が立ちます。
もかちゃんが可哀想。
何を勘違いしてるのか、自分でうまく行ってると勘違いしてる旦那。
続き読みたいけどもかちゃんが可哀想すぎて。。。by プリンリン-
妻と夫のずれ
若いとこんな事、平気なの。男はずるい!
さっさと別れなさい!もっと素敵な人見つけて幸せになって欲しいです。by 秋山マリン-
無料の広告を見つけて読み勧めてみました。絵のタッチはすごいかわいいのに内容は引き込まれる話で大変面白かったです。
by TaRaー-
怖い怖い
主人公の旦那とその不倫相手が怖い。旦那は単なるバカな男で、ただできればいいみたいなサル。でも、本当のバカなのか、子供ができたら優しくなり、先を見て妊娠を喜び、父親になる自覚芽生えて。でもその不倫相手が怖い。本当自分のことしか考えてない。ま、不倫する様な人は自分の事しか考えてないから出来るんだろうし、自分1番で自分中心だからこそできるんだろうけどさ。
by 1245-
広告からきました。
この手の不倫や浮気の話はあんまり好きではないですが、絵が綺麗でみていて良かったです。by ゆめ12345-
リアルぽい
フィクションでしょうね。でもノンフィクションで実際ありそうな感じですよね。
イラストがとても可愛いですね。主人公応援したくなりますね。by 茶虎シロ-
面白い!
マジでシタ夫には天罰下れって思います!!
まだ途中までしか読んでなくて今後はどうなるか分からないけど、どんでん返し期待!by ドキドキキュンキュン-
無料分だけですが
なんだか明るく描かれてますが、この後ドロドロになりそう。シチュエーションがわりと現実的なので、イコールまで行かなくても近い状況の夫婦はいそうだなという感想
by くーぬー-