みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作めちゃくちゃ良かったので続編本当に嬉しいです!
    今回も菱本さんめちゃくちゃカッコよかった!
    キスしなが時計外すの堪りませんでした!
    伊瀬くんも変わらず可愛カッコ良いし、最後の『ボソ』がめちゃくちゃ気になりますが、幸せになれました❤️

イケオジ

イケオジ孝史さんと癒やし系の伊瀬くんの2人。かなりのラブラブ度アップで大満足です。若干のすれ違いがあったけど、それすらが二人の絆を深めた感じ。ここまでラブラブだと読んでてとっても楽しかった。これからも二人を見ていきたいなぁ。

by JIRORIN

砂糖を大量に摂取しているぐらい甘い!
    めちゃくちゃ甘いです。
    でもそれが最高です。
    少しすれ違いはあるけど、日常の風景を切り取ったような2人のラブラブっぷりをいつまでも見ていられます。
    エロシーンもドキドキするようなエロさで大満足。

究極のスパダリ!!

これぞ、王道のスパダリ!
    女性との結婚や家事には失敗ばかりだけど、包容力があり、気遣いができて、カッコいい!!攻めはこうでなくっちゃ!対する受けは、健気で一途で儚げ。これもまた王道。素敵な2人の素敵なお話。

前作が好きすぎて、即購入しました。菱本さんがとにかく素敵過ぎます。伊瀬さんが羨ましいです。菱本さんに憧れる部下の気持ちもよくわかります。その部下に大切な人が同性であることを隠さず言えるのも素敵でした。同期の石野さんは前作に続き良い味だしてます。

幸せです

「恋が落ちたら」大好きな作品で。
    その後のお話しを読めるなんて。本当にありがとうございます。
    いせ君も貴史さんもお互い好きすぎて、そんでもって二人とも優しさと気遣い故の喧嘩なんですよね。
    本当に素敵な二人。大好き。ありがとうございます。

恋が落ちてそして満ちて…
    憧れるわ〜この2人〜
    続編はお互いを想うがあまり少しだけ不穏な空気が流れたけど、そんなのこの2人には関係ねぇ。白川さんもただの人たらしで超安心♪
    更にえっちが濃厚だった気がします。
    最高でした。

続編待ってました。
    同棲してからの二人が観れてとても嬉しいです。
    相変わらずイケオジの菱本さんと繊細な伊勢くん、お互いを思いあって途中すれ違う所もあるけどラブラブな所が沢山あって読み応えありです。
    また続編お願いします。

恋が落ちたらの続編!すごく嬉しい。お互いを思い遣りながらも、ちょっとずつすれ違ってしまうもどかしさ、歩み寄ろうとして結果ぶつかってしまう切なさ、繊細なカップルの感情の描き方がすごくよかった。また続編を期待します!

大好きです。
    前作よりも今作が好き!
    前は攻めの大人の落ち着きと色気でドキドキしましたが、今回はヤキモチやかっこつけすぎちゃうところなど人間らしさがあってすごく良かった!
    2人のデートがかわいくてほっこりします。