みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もそこそこかわいいし、幼なじみからの~の話は嫌いじゃないんだけど、ポイントが高いので、無料だけ読みました。
    とりあえず、幼なじみくんと付き合ってみた方がいいと思うけど、どうなるのかな?

なんか幼なじみだからってやさしいしいい男の子すぎな再開で婚活してる場合じゃなくて彼を彼氏にしないともう一生一人だと思いました!
    はやく一番近くにいる男の子が一番だって気づいてほしいです

無料配信されていたので読んでみました。イラストは可愛らしい感じで好みです。どんな展開になっていくのか、楽しみです。

菜月のあせる気持ちは良く分かる。だからといって誰でもいい訳ではないし。初恋の洸人との再会で上手くいって婚活終了出来るといいね。

最新話、22話、男の嫉妬で止まってます。

同級生で初恋の洸人に、自分と付きあっちぁえば
    、と言われ、そのままつきあい出すけど、エッチは、まだ。
    次回が楽しみな展開です。

by R.M.Y

彼氏が出来たことがない主人公の前に、初恋の彼がやってくる。レビューを,読むと、沖縄出身の設定なので、語尾に〜さーと着くのが気になるとあった。

初めての男になってやるとか、結婚してやるとか、上から発言してるけど、きっとヒロインのこと好きなんだな。
    でもピュアなんだからちゃんと気持ち伝えないと…

沖縄感

沖縄が舞台、爽やかな海恋物語り…かと思いきやアラサー幼馴染の可愛らしい恋です。課金してやつか迷うやつ。推し漫画が終われば2番手かもしれません

今後に期待

絵もきれいで、話の内容も面白そうだったので今後も読みつづけていきたいと思います。幼馴染の恋、期待してます!

by yuthin

とりあえず

ちょっと読んでみよーかなーって思う第一話でさした。あー、私も幼馴染とかいたらよかったなー。こういう再会も憧れますねー