みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん

すこしもどかしいように感じました。展開がゆっくりなのでセッカチの私には物足りなく感じてしまいました。絵は可愛いしみつとくんがカッコ良いです

無料分のみ読みました。絵が綺麗でとても読みやすい作品です。ただ、課金してまではこうにゅうするかな?悩みます?

きゅんきゅん

きゅんきゅんできますー!韓ドラにありそうな雰囲気、ストーリー展開でおもしろいです!ツボです!先が気になります。、

センセイは高校生で、この作家さんの作品を初めて読みました。
    絵も嫌いじゃないし、今回のも読んでみます。

先が気になる

無料分だけ読んで見ました。
    先が気になる話です。
    まだ幼なじみがどういう気持ちなのか全然読めなくて恋愛話なのかどうか??

結婚かぁ。
    まぁ、夢見るよね…
    私もそんな時あったからね…
    でも、2回目は無いかな。
    もう面倒くさい。

婚活のジャマというか、わりとアッサリ付き合い始めた印象。
    そして、またヒロインの仕事関係で同級生の当て馬であろう男性登場。
    わたしがこのヒロインが苦手なのは、無防備すぎるところ。
    今までモテなかった故かと思うけど、自分がされたら嫌なことはやってはいけない。

うーん、、

1話の途中ですが
    絵は好みですがストーリーが、、
    連絡無視されてるけど焦ってヒロインが連絡する感じが少し私には違いました

彼氏いない🟰実年齢、ただいま婚活中の主人公の彼女。いったい自分の何がダメなのかまったく彼氏が出来たためしがなかった主人公なのだが、ある日、同級生の男子と再会したのだが、何故か彼に婚活をことごとく邪魔されてしまい。

なかなか幼馴染はそういう対象にならないかもですが、ここまでらつくされたらもうあきらめて一緒になるしかないよね。