みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが可愛らしい!
とにかくイラストが可愛かったです!!
初恋の幼馴染との再会からの恋愛パターンはちょっと無難でしたけど、ほっこりしたい方にはオススメです。-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人がどうなっていくのが展開が楽しみです。
by 可愛すぎる-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ-
初恋の幼なじみ
とても面白いですが無料が少ないのでポイントが足りなさ過ぎるのですがうーん頑張って読みたいです。絵は好きです。
by ruitomo-
幼なじみ!
幼なじみって、気づかない内に、恋になってるのかもー!
いつも近くにいる存在が当たり前すぎて、なかなか気付かなかったりして。by ぷくふくぷく-
幼なじみのヒーローがかっこいいよー強引なところあるけど大事にしてくれて。ヒロインもかわいいからモテるしどうなるのかな
by ほさし-
ドキドキします。
29年彼氏なし。そこにイケメン幼なじみ登場からの、彼氏になってくれる発言。上からだけど、かっこいい。私ならなびくよ。二人から目が離せません。
by よちゅりゅう-
菜月のピュアなところと洸人のクールさが好感度満点ですがもうちょっと進展してほしいなー。
呉屋くんも出てきて一波乱ありそうです続きが早く読みたいです!by となりのととこ-
初恋の幼馴染みと再会して、同窓会と2人で抜け出して、たまたま?具合悪い時に来てくれて、ご飯作って買い出ししてくれて、お礼はファーストキスなんて!もうこの人と結婚しておいた方がいいよ。
by チョコカフェ-
フリーのイラストレーターの菜月は、28年間彼氏がいない。29歳の誕生日を前に、8年ぶりに幼なじみの洸人と再会。菜月は密かに洸人のことがずっと好きで。
by つぼつぼ総合病院-