みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初恋の幼なじみに婚活をジャマされます
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵がかわいい。

絵が可愛いので買ってみました。
    突然、幼なじみが良くしてくれる話です。こんなカッコイイ幼なじみがいて、更に優しくしてくれたらそりゃ嬉しいよなーとキュンキュンじました。

無いよなぁ

大都会で、たまたま入った居酒屋で再会するとか、マジで奇跡(笑)。何か、これだけで運命的って、思えました(笑)

無料分だけ読みました。ヒロインの初恋のひとで、久しぶりに再開して。実はみつとくんも、昔から好きだったのでは。キュンキュンが、はじまりそう。先が楽しみです。

by やヤ

邪魔されたいです。

わたしもイケメンの幼なじみがほしいです。
    そして、そんな彼なら、婚活を邪魔されても許しちゃいます!!!

主人公とってもイイコなんですが、なぜこんなにも恋愛惨敗中だったのか?不思議です。
    まあでも全てこの運命の出会いのためだったのかな♡
    イケメン幼なじみからの溺愛希望します♡

続きプリーズ

無料で2話だけ読みました。大好きな作家さんで、出てくる男の子も好みの顔と性格♪主人公は今まで彼氏なし&飲んで大失態でどこかいいんだろか?な感じですが、とにかく続きが読みたすぎです!!

幼馴染

ちっちゃい頃から…を読んで他の作品も読んで絵も好きで男の子もカッコいいし…と思い新作のこちらも読みました。
    が、なんだか絵のタッチが前よりも単調になってて雑に感じます…。前の方が男の子もイケメンで女の子も可愛かったです。絵の感じがなんで急に変わったのかが疑問です…。前の感じでもっと線多めの丁寧な感じで描いて貰いたいです。内容も好きな感じなので…改善に期待したいです。

婚活中のアラサー主人公が久しぶりに再会した初恋の幼なじみと会って勢いでつき合っちゃったーて話しなんだけど、続きぐ気になって課金しちゃったー

by mmy.k

無料で2話まで読みました!
    絵が好きです!
    2話までの内容だと邪魔されますって感じじゃないけどこれからそうなっていくのかな⁇

by Nasuco

絵がステキだし、幼なじみのシチュエーション大好きだわ。しかもイケメンな幼なじみだなんて羨ましい限りだわ。