みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)

NEWタイムリープ
タイムリープの話しです。
感情が爆発すると、
過去に戻ってしまう特殊な病気から
感情をセーブし、静かに暮らして主人公が
奥さんと出会い変わっていく話し
奥さんが狙われるきっかけが
何ともせつないby ネコレマ-
とてもおもしろいです。
未来の可能性や運命をテーマにしたSFチックな物語。主人公たちの選択と、それによって変わる運命が描かれています。
by こまきこまきこまき-
妻の明るさと主人公の慎重な性格
タイムリープしてしまうのを抑える主人公だが、それは性格やらに出てしまっている。それに反して妻は明るくて元気、そして優しいという純粋な雰囲気です。1回目のリープでなんとか事件を防いで助けられたと思ったら、また殺されてっていう悲しみを覚える感じです。犯人は誰かと?気になって読み進める感じです。
by チナッツ-
ちょっとグロテスクだったり怖いシーンもあるけど引き込まれて一気読みしてます。襷がコミュニケーション能力が低い仲妻のことを想って何度も過去へと戻りトライアンドエラーを繰り返すのがとても引き込まれた、
by あゆミンミンゼミ-
ハマる
広告で何度か出てきたけどなんか怖そうだからスルーしてました。けどやっぱり気になったので読んでいたらどんどん気になって長い作品なので悩むけど気になるので全話買ってしまいそうな状態です!全然先が読めない!!
by たまhfj-
まだ最初しか読んでいませんが、主人公が繊細で今の世の中を生きていくのが大変そうなところに共感します。
正反対の性格の奥さんが支えになっているのでこの後の展開も気になります。by はるままま20-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。まだ最後まで読めていませんでしが、どうなったか我慢できず最後を先に見てしまいました…やはり途中も気になるので課金して読みます。
by ジャンタ-
面白いです。
無料分があったら良かったですが残念です。
ポイント貯めて読みたいです。
内容が面白いし、ありきたりでなく、続きがとても気になります。by しろたんちゃん-
悲しい
自分がした事が結果的にじばわの大切な人の命を奪うことになってしまった。よかれと思ってした事が、良くない結果を招いたって人間誰でもあるあるだけど、人の生き死にに関わることだと取り返しがつかない。
by くるみのまま-
複雑
何だかとても切ない。ハッピーエンドにはなったけど切なさを残した終わり方。似たような作品を読んだけどそちらはバッドエンドだったから少しほっとした。
絵が汚いからもう少し綺麗だと良かったな。by こまバード-