みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まじで誰が犯人かわからない。面白い!
最初から引き込まれました。
画力が高いとはいえないけど、人物の描きわけは上手だし、ストーリー展開が良くて一気に読んでしまいました。
まだ途中だけど、先が読めない。
タイムリープの作品は多いけど、これはひと味ちがっていて面白いです。by rin_ssiar-
すごい
広告で見てきになり一気読みしてしまいました。
タイムリープ系の話はいろいろ読んできましたが病気がトリガーになるものは初めてで面白かったですby senri0518-
心拍が上がると過去に戻ってしまう主人公が、妻がいなくなってしまう未来を変えようとするお話です。
何度も奥さんのころされる姿を見るのは辛いですが、何とか未来を変えて欲しいと願ってしまう作品です。by あみ あみ-
めっちゃいい
めっちゃ良かったです。
一気に課金して読んでしまいました。
内容も良かったけど、めぐるさんや未来くんの
キャラクターもすごく良かった。by まさまさまさこ-
一気に読みました、とても良くできた話です
広告からたまたま読み始めましたが、続きが気になり一気に読みました!!タイムリープものでも違和感がなくて、とても面白く、
切なく、良い話でした。ラストは形は違えどまた幸せなエンドで良かったです。by sakuraan-
一気に読みました
広告が気になり、無料分を読んでから続きが気になり、
一気に課金して全話読みました。
絵は好みではありませんが、登場人物がわかりやすいです。
主人公の未来を応援したくなりますし、妻のめぐさんが
素敵です。
今のところレビュー少ないですが、おすすめです。by soraoo-
広告で見て…
無料で読める所まで読んで、気になって購入しました。過去に戻る病って、不思議な力とかじゃなく、病気として扱われてて本当にありそうな感じでよかった。
奥さんが良い子だったから絶対助けたい気持ちわかるし、周りも協力してくれたんだと思う。
最初は簡単な話かと思ったけど…個人的に迷惑な兄妹だなーと思った。
でも、自分でも気付かないうちに人から怨み買うことあるから怖いね。それは誰でもおこるから…
最後はハッピーエンドで良かった。
その後の子供が心配だけど。必ず、何でこんな身体で産んだんだ⁈って言われるだろうし。受け継がれる病気って何にしても本当に嫌だよね。
でも、頑張ってほしいな…とその後の事も心配になるぐらい気になって、面白かったです。by つねにお餅食べたい-
一気に読んでしまいました。
広告で興味を持ち、一気に読んでしまいました。主人公は何度も何度も困難に立ち向かい、かつて自身を救ってくれためぐるさんを、結果として同じ方法で救う事が出来ました。これは、主人公の人間的に成長するストーリーなのかもしれませんね。おすすめです。
by のぼりくだり-
ドラマでやってて、こちらに辿り着きました。未来くん、必死で素敵な夫婦愛です。どんな結末か全く読めなくて楽しいです
by さおり!-
夫婦がかわいい
公告で見て読みました。
タイムリープのお話ですが、
タイムリープが病気という設定は初めて見たように思います。
続きがどんどん気になるお話です!by yumyum(*^^*)-