みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 64話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分24話まで読み終わりました
主人公は善のことが好き。でも結婚相手は違う人。けど善が他の女と一緒にいるのは嫌。自分でヤクザの家で暮らすと決めたのに中途半端に恋模様がプラプラしている状態が嫌いでした
好きな人を側においたままにできるならと形だけでも結婚しようとする、弱さを武器に人にもたれ掛かるような傲慢な主人公は好きになれませんでした。by luchi-
途中
楽しそうだなーって思ったけど
読んでみたら毎日チャージ分も読むことがなくなりました。
うーーんっていう感じですね。by ニックネームりん-
え?
何か、こういう主人公女が死んだ親の借金背負ってって話し多いけど、相続放棄出来んじゃないの? しかも未成年だし。って漫画だね
by ゲロゲロゲロっぴ-
好きな人にも主人公のヒロインにもあまり好感が持てないまま読みました。うーん、、、。
個人的に絵が好みじゃなかったのもあるかな。。by みーちゃむたん-
ちょっとよく分からなかった
無料8話まで読みました。
善さんがよく分からず、婚約者である若頭も登場したばかりでまだよく分からず、なんだかよく分からないうちに無料分が終わってしまいました。
善さんが本気でヒロインに執着しはじめてるような気もするし、個人的な好意からではなくて何か裏があるような気もする。
何を考えてるかわからない。かといって課金するほど気になるかといわれれば別にそこまで興味は湧かず。
8話までの印象で言えば若頭の方が好印象。
若頭の器も感じるし説得力がある。
頼りがいがありそうで、これからどうヒロインに絡むか気になる。by のりすみ-
絵が好みでなくて
つむぎちゃんは 健気で可愛い、善ちゃんとつむぎちゃん それぞれの気持ちを思うと切ない。
絵が好みでないので 善ちゃんも若頭も思い入れできなかったです。by 梅梅-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
正直いって 絵はあんまり好きじゃない
だから善さんが全然かっこよく見えないのが難点
無料分だけかなあby みぃ慎-
広告から面白そうだったので飛んできました。が、いつになったら続きが更新されるんだ??話が序盤すぎてなんとも言えません。わたしはヤクザ推し!
by こゆきまる-
ヤクザものの作品!のようです。
若頭と結婚することになった主人公のつむぎ。
みんな優しいから大丈夫だよ。by ゆづママン-