みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,161件
評価1 0% 3
1 - 10件目/全385件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

転生モノはたくさんありますが、珍しいタイプだと思います。その世界でちゃんと馴染んでいこうとするところ、応援したくなります。

by yoshi10

NEW

ネタバレ レビューを表示する

転生する時って、亡くなってしまってからの展開が割と定番だと思ってたけど、戻って更に転生してた先にまた行くって、面白い。
    自由に行き来できるわけじゃなさそうだけど、ハッピーエンドになるといいな

彼、ちょおっと遠慮しすぎじゃない?

ネタバレ レビューを表示する

二つの世界に時差があるせいで、いい感じの年齢差になった二人。このまま、即付き合っちゃうのかと思いきや、彼慎重すぎるというか遠慮気味というか……。子供の時のあこがれのお姉さんのイメージが強いからなのかなあ。うかうかしてると主人公すぐにかっさらわれちゃいそう。一応無料分で晴れて恋人同士になった二人だけど、こんなペースじゃ、権力とか、陰謀とかですぐ別れさせられちゃいそうに危なっかしく見えるのは、わたしだけでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

転移して、元の世界に何故か戻り、また転移したら元の世界より時間が経っていて、あのときの子どもは自分より年上になっていて溺愛されるという…なんて夢のような話なんだ!でもあのとき子どもだと思ってた子が年上になってるなんて複雑だけど、かっこよくなってるし溺愛されるし気持ちが追いつかないのも無理はないけど、だんだん気になってきているようだし両想いになるよね〜
    また元の世界に戻っちゃうことは無いのか心配だけど…
    とにかく絵が素敵で読みやすいし、カワイイしオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

異世界に飛ばされる話はあるけど、2度も飛ばされて…っていう今まで見た方ない展開。
    ほんわか、初恋のほのぼの物語

悪人無しでまったり読めます

ありがちな転生ものですが又異世界に戻ってくるって新鮮ですね。しかも時間の経過が違うために二人の年齢が年下から年上に逆転なんて・・・。そして意地悪するライバルや悪者が出てこなくて、最後皆いい人ばかりでほんわかと読み進められます。ルークのサラへの一途な思いはとても応援したくなります。是非ハッピーエンドで!

by pimoko

年上になっていた男の子

ネタバレ レビューを表示する

時の流れが違う異世界に舞い戻り10歳だった男の子は立派な25歳の青年になり、慕うサラより年上になっていた。ルークの気持ちはむかしのまま、いやそれ以上。サラとルークの今後はどうなっていく⁉️

by ts01498

全オバさんの夢

ネタバレ レビューを表示する

"苦境の美少年を助けた後、成長した元美少年から溺愛される"アラサー以上の全女性が夢見る展開と言っても過言じゃなくない?(笑

それにしてもルークが奥手すぎる

サラを大切にしたい設定なのか

でも、キスくらいいつでもしてあげればいいのに~

かわいいカップル

ネタバレ レビューを表示する

不思議な天才ものストーリーですが、主人公の行動や仕草が愛らしく、ルークも美少年でクールだけど一途な気持ちが溢れている様子などが胸をときめかせてくれるような漫画です。

by tonyu

純愛です。早く2人が結ばれることを願いながら、読み進めています。転生ものは今まで読んでいなかったですが、面白いと思いました。

by adgmj

無料の作品