みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
作家
配信話数
54話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 370件

文句なしの

星5。絵も話もよい。幼少期助けたルークが本当天使だし、将来スパダリだし、サラは聖女のような人柄だ。偽善のヒロイン嫌いだけどサラは良い

最高です

まだ途中までですが絵がきれいだし、サラ一筋のルークがかっこいい!そしてサラが気づいてないというこれからどうなるか楽しみです!

すごくよかった。ルーク最高すぎる!子供の時はかわいく天使、大人の時はかっこいい!素敵でサラがうらやましくなりました。

異世界転生系ほんと多いですよねー。作品が多い分、他のものとの違いと新しいさを序盤から描けないとなかなか課金して読み進めていくには難しいですが、これは2度の転生でこれからどうなるか楽しみ。

転生2回目

二回も転生できるのがうらやましい。というか、転生してもとの時代に戻るのってなかなかないよね。それもふくめて、おもしろい。

好きだわぁ

サラに幼い頃助けられたルーク
    自分の中でサラが世界の全てだったルークにとって元の世界に戻ってしまったサラと離れていた時間はどれほどの寂しさを感じていたんだろう…
    再会してからは立場が逆転(?)でルークのサラに対しての溺愛っぷりが最高すぎる♡

好き♡

まず絵がいい!ストーリーも好きだな♡早く続きが読みたいです!

サラが鈍すぎ!2度会うなんて奇跡❣️

サラは異世界からやってきた。でもいい人と会い、働かせてもらいながら、この世界を生き抜いていた。そんなとき、あまりに酷い扱いを受けていた男の子と出会う。よくある長男にはクズでもきちんと貴族としての地位・財産などが渡されて、下に生まれたものは何も渡されないって感じ。それだけじゃない!まだ子供で幼いのに、暴力を受けていた…。
    サラにとってはいい人と会い普通に生活ができていることを考えると、男の子の処遇がとても気になる…。恩人にも相談して、割のいい仕事もして貯蓄していく。恩人に自分がいなく(元の世界に戻る)なった時のことを考え、男の子に貴族が通える学校へと行けるものを残す準備をした。
    あるとき、急に戻る時が…。こんなに急に来るんだぁと、こっちもびっくり。戻ると1ヵ月ほどしか経ってなくて。3年何事もなかったかのように時はすぎ、また同じ場所の異世界に転生!ならず者に絡まれそうになったとき、助けてくれたのは年上になったあの時の騎士!騎士になっていたのね〜と、こっちも喜んじゃった。
    騎士になっても、サラのことを本当に好きでいてくれて、年上になって❣️なのにサラはとても鈍いのか母親目線なのよね…。
    これから、2人で幸せになって欲しいなー。って思っています❣️

すっごい面白いです!
    絵も綺麗だし、イケメンに可愛さも兼ね合わせたルーク、最高ですね。
    こんなに一途に想い続けるルークは、欠点なし!
    この2人の展開がとっても楽しみです!

ルークが素敵!

幼い頃に助けてもらったサラをずーっと一途に思い続けて、サラが冗談で言ったであろう「理想の男性像」を目指して、自分を磨きあげてきたルークがとにかく素敵‥!そんな素敵に成長しちゃって自分だけは特別だなんて言われたら、もう好きにならずにはいられないですよね笑
    サラもルークを意識し始めたし、莫大な回復の力にも何か秘密がありそうだし‥。これからの展開が楽しみです!2人には幸せになってほしい!