【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
8話まで読みました。
無料分読みました。
途中途中で突っ込みたくなるワードがあってクスッとしながら読み進めてます。
これでくっついて幸せになるんだろうけど、また元の世界に戻るとかないのかな??と疑問に思う。by Rican-
好き!
タイムスリップ?異世界ワープかな?
こちらとむこうでは時間の流れが違うようですね😀
あの可愛かった、天使のように可愛かったルークが…!by タオルすきすきマン-
異世界ものは、非現実的で、あまり好みではないのですが、このお話は、なんだかほっこりしていて、読んでいて、キュンキュンさせられます。ふたりには、幸せになって欲しいです。
by えねほ-
超推し漫画
絵も可愛いし背景も丁寧に描いていて、ストーリーも色々あるから全く飽きない。
なぜか中世の欧州みたいな可愛い街並みの異世界に二度いってしまうところが謎だけど、ヒロインがゆっくり育んでいく恋に時々歯痒さも感じる一方で、まっすぐな愛情を見せるルーク。もちろん恋のライバルが出てきての紆余曲折な物語だけど、どう見てもハッピーエンドは間違いないだろうなと読んでるところです。by ぷきにゃん-
普通の異世界転送かと思っていたら、まさかの現世への転生戻り、そして、また異世界へって現世②戻った時にはハッピーエンドにはならないの!?ってひやひやしなからよんでいます
by 秋ジロー-
いい!
ふたりとも素敵すぎる。早く好きになってほしい。2人で恋人として幸せなところが見たい。キュンキュンしまくりたい、
by ちはなせん-
嬉しい
6話ずつ進むのがありがたく嬉しいです。ルークにとってサラは突然消えてしまった愛する人。一途なルークの想いが伝わります。サラもルークに対し家族愛から恋人の愛情に気付き素敵な二人です。
by ことぶ-
サラ!ルークはほんとにラサのことを一途に思っています!早くその想いに気づいて!本当にもどかしい気持ちで読んでます!幸せな2人がみたいです!
by みなみぃ5-
面白いです
異世界に転生したサラが、森で倒れていた男の子ルークを助け一緒に暮らしことに。ルークは、サラのことが大好きで サラもルークのことがかわいくてかわいくて。自分が異世界か転生したことで いつかは元の世界に戻るかもしれないと ルークの為に出来る限りのことをしようと頑張るサラ。素直で健気ですね。元の世界に戻るサラ。数年後 また転生したサラ。そこで またルークと再会 読み続けたい作品です。ルークとサラが幸せになってくれることを願って。
by りんれおか-
絵が好きで無料分だけ…と思って読み始めましたが、鈍すぎるサラがルークの気持ちにいつ応えるのか気になって、課金して読んでしまいそうです(笑)
by ドラミにー-