【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読みました。ちびっ子ルークはかわいくて、成長したルークはカッコいいです。1度に2度おいしい。ずっと変わらずサラちゃんのことが大好きなところもステキです。
by Spica☆- 0
一途な気持ちがちゃんと伝わりますように
面倒をみてあげていた少年に再会したら
イケメン男子に成長✨年齢も逆転してて
どストライクなのに、お姉さん目線が発動して
なかなか発展せず😅
そこが可愛らしいストーリー展開ですが
一途な想いが届いて、ラブラブハッピーに
なりますように🙏by Uの助- 0
続きが気になります
絵も凄い好きなので楽しく読みました。今までは違う世界に来ても帰れないパターンがほとんどなのに一度戻ってそれから数年後という設定今まではなかったです。
一途に想われるって凄くいいなぁ。by めぐっ- 0
2回って珍しい。
転生ものは最近良くあるけど、主人公が行ったり来たりするのは珍しいかもー?んで、時間軸が違うから子どもだった男の子が素敵な年上男子に!カワイイお話だねー。
by ぼうしすきー- 0
主人公が鈍くてかわいかったです。年齢の逆転はわりとめずらしいのでは。気持ちを切り替えるのは難しいけど、ここはやはり溺愛ルートを期待します。また戻ってしまって離れ離れとかは…ちょっとつらいかも。
by めちゃチャラ- 0
続きが気になる、、、!
5話まで読んだのですが、サラとルークが再開してこれからどうなるのかすっごく気になります!
早く続きを読みたい!!by すずもこ- 0
ルークは年上になっても可愛い
10歳のときは天使って感じでそのまんま可愛かったけど、25歳の時は見た目はカッコよくなって、中身は可愛いという最強のキャラ。そんな可愛いルークとサラが結ばれるのを期待して読み進めたいと思います。
by しぇす- 0
いい!!
ちっちゃい頃のルークかわいい!!
このままルークがサラ溺愛とかになったらいいなーー
ルークの恥じらいの顔かわいい!by こころ^_^- 0
なかなかない設定
12話まで読んだけど面白い。
異世界に飛ばされたのに、元の世界に戻ってしまい、また異世界に飛ばされるとは!
しかも戻っている期間は3年だったのに、再訪した異世界は15年後で、サラより年下だったルークが年上のイケメンに成長しているとか。
サラは、今後も元の世界に戻ってしまう可能性もあるので、どう展開していくのか、ハッピーエンドになるのか、気になるところです。by ハーブスイ- 0
よくある転生系だけど、一度元の世界に戻るというのが今まであった異世界転生と違って面白いです。主人公の溺愛されっぷりもさいこーです!!
by インダス川- 0