みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いんだけど
異世界から一度元に戻って、再度異世界に戻ると、ルークが大きくなって、溺愛っていうのは面白いし、眼福。ただ、ダラダラ他の話が続くと、着地地点はどうするのか気になる。ハッピーエンドだと思うけど。
by こまんどー-
魔法を使えるが現実的
魔法を使う少女が主人公の異世界物語。
魔法、という時点で浮世離れしたように思えるが、話は現実味を帯びていて面白い。
異世界とは思えない親近感も持てた。by こちちゃ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、毎回楽しく読み進めています。
まさかの二度目の異世界。何度でも行き来できそうな(もとの世界に戻されてしまいそうな)、ハラハラ感のあるかんじ。
今後が楽しみです。by Kiara2-
サラ&ルークの恋の行方にドキドキします
サラは、最初からルークのこと大事に思って…子どものままなら恋にはならないだろうけど…。サラはかわいくて、スゴい力もあるのに、ルークには似合わない、パッとしない娘…という周囲の評価にはちょっと無理な設定と感じますけど、サラがルークを1人の男性として好き、失いたくないという気持ちに気づいて、この先どうなるの!?とドキドキしてます。無料でたくさん読めるのうれしい〜
by りかっぴょん-
何度も異世界へ行くなんて
異世界に行ってしまうと元の世界には帰れない設定の多い中 二度目も同じ異世界へ行ったこと自体が凄い そうすると又元の世界に戻れるのかなあと思ってしまいます でも自分の意志で移動できるわけではないし そんな事情中で二人のこれからがどうなるのか気になるところです。
by うさあんよ-
まさに少女まんが!
健気で健全なストーリーがよいです!
脇目も振らない一途さ、ずっと続くといいな。
どんな困難にも立ち向かう勇気をもらえます。by cocohar-
ちょっとー❗️
勝手に異世界に放り込まれたり、そこで居場所を見つけてイイ感じになったかと思ったらまた元の世界に引き戻されたり…
いやいや、ひど過ぎるぞー‼️by いわポン-
琴子先生最高!
ルークがんばれ!
一途ないい男って最高!
サラは鈍感だけど、すっごくいい子だし、
とにかくルークを応援してしまいます!by 癒されたいおばさん-
お気に
嫉妬深いルークがとっても可愛い💕
私のお気にになるくらいとっても良かったです!見てみてください!!by めちゃこみハマってる人-
絵が可愛い
絵が可愛いなと思い読み始めました。無料の部分を一気に読みましたが、ファンタジーなストーリーですがとてもワクワクしながらあっという間に読み進めました!続きが楽しみ!
by らりりん、-