みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
異次元ストーリー
異次元ストーリーがとてもいい
絵もとても綺麗で読み進めたくなる
今後のストーリー展開がとても楽しみですby オッソイラティ-
続きが気になります
絵も凄い好きなので楽しく読みました。今までは違う世界に来ても帰れないパターンがほとんどなのに一度戻ってそれから数年後という設定今まではなかったです。
一途に想われるって凄くいいなぁ。by めぐっ-
無料分を読みました。異世界へ行ってしまったヒロイン。そこで出会った少年は色々訳アリでヒロインは一緒に住み始める。いつ自分が元の世界へ行ってしまうか分からないと思ったヒロインはお金をためて信用できる女性に託す。再び異世界へ飛ばされたヒロイン、異世界は15年過ぎていて少年は年上の男性になっていた。ここから始まる二人の物語。
by やっちゃんふくちゃん-
ルークはサラの理想となるべく努力をした
サラは恋愛に関して確かに鈍いけど、3年前母親や姉の様な気持ちでルークに接して面倒を見ていたから、いきなり大人になってそれもイケメンの年上になって現れて「僕を頼って下さい。面倒も見ます。」とか言われても戸惑うよね。恋愛対象として見れないよね。それに対してルークは、10歳の時のルークの問いにサラが答えた好きな男性のタイプに成れるよう、近づけるよう必死に努力したのだろうから、想いをわかって受け止めてほしいよね。サラにまた会える時の為に恥ずかしくない自分である為にここまで頑張りました、みたいな。この想いを嬉しいと思うか重すぎると思うか…。サラは、死んだ後に転生したとかではなく、もとの世界(たぶん日本)から何かのきっかけで異世界に飛ばされて来た人だから、もとの世界で自分の人生を大切に生きていたはず。これからルークの想いを受け入れて同じ気持ちになり一緒になったとしても、また世界を飛ばされてしまうかもしれないわけで…。作者様どうお考えなのでしょうか。
by カンチャンちゃん-
いいですね
3話無料分まで読みました。
ぼろぼろの美少年、いいですね。
話の進み方が早くないところも、良いと思います。
主人公と、どうなって行くのか楽しみです。by ほわはわ-
みんないいよね〜
サラはいい娘
ルークも、かわいそうな子だったけどサラに出会って真っ直ぐないい男に育ってた
子供ながら年上のお姉さんに惹かれる気持ちわかる
異世界転生して戻ってる間年齢逆転してるなんて、ルークにとっては願ってもない幸運!
うぶな二人の恋愛に期待大by 漫画好き母-
無料分から読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーが若干駆け足ですが、転生モノによくある現世になんの未練もないパターンよりはキチンと現世のことも考えている主人公だったので好感が持てました。チート特性は健在ですが、性格よさそうなヒロインですのでそこは受け入れられました。
by ふじよめ-
物語の展開が早く、スムーズに読めました。ただ、あまり大きな変化もないので、少し退屈さは感じてしまいました
by maaaki1515-
絵もキレイ
絵がキレイだしストーリーもなかなか面白いけど課金するほどではない感じ。。無料チャージを読み進めてもっと面白くなるといいな。
by エミリ☆-
大人っぽい描写がないので、今のところ、、、
安心というかほっこり見られます。
今後出てくるのかわかりませんが、このまま優しい世界観でお願いします。by ちゃちゃちゃむ-