みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵過ぎる!
可愛い天使のような少年だった男の子が、次に転生した時は年上のイケメンになってるなんて!!
キュンキュンし過ぎました。なかなか無い素敵な設定に感謝です。by コリンセイ-
面白いです!
絵もキレイだし、内容も面白いです。
後は、好きな気持ちに気づかずダラダラしたり、違う人とくっつけたりしないで欲しいと思うばかりです。by てょかた-
〝異世界〟〝イケメン〟〝溺愛〟このワードが好きな方ならオススメです。
一旦、現実世界に戻り再び帰ってくるパターンて珍しいんじゃないんでしょうか?
もしかしたらルークが所属している治療魔法士が〝お邪魔虫〟の可能性が否めませんが続きが楽しみの作品です。by ys28k04-
サラちゃん
可愛すぎてサラちゃん大好きです!キュンキュンが止まらないです早く続きをよみたいです!絵も可愛くて読みやすいです
by ゆゆゆきんお-
良い!
すごく良いです。ほんわかしてて、絵も大好きな感じです。話の展開も丁度良くて続きが気になってたまりません。
by カナーナ-
ルーク!!
転生したサラの素敵な心に触れて少しずついい青年になるルーク可愛すぎてぎゃんかわ
けど、どのタイミングで年上になるのかまではやめてないから購入してよもあと思いますby かわいい!!-
めちゃくちゃハマってます。何回も読んでます。ルークが素敵すぎる。異世界と現実の時間軸が違うなんて最高です。
by ネコ商店-
キャラが可愛くて応援したくなりました。はやくくっついてイチャイチャして欲しいです。
by ななーー-
絵がきれいです
子どものルークは天使だし、大人になったルークもまたイケメン!さすがに気づかないってことないでしょう〜というくらいサラが鈍感ですが、明るくて優しくて愛されるのも納得です。
早く続き読みたいです!by パオすけ-
イケメンでドキドキします
時の流れ方が違う設定だからサラはほぼそのままルークだけ15年経ってるというミラクル。そりゃあサラからしたらあんなに可愛い弟的な子がこんなイケメンになっててしかも自分をずっと好きでいてくれてたなんて。素敵すぎ!
by さんちゃん39-