みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
少年がとても可愛くて
少年がとても可愛くてもう少し少年エピソードが見たかったです。異世界転生にすぐ順応する主人公と大人になった元少年との物語が楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
時間の流れが違う!
2度も異世界に行くなんてビックリ!
天使のようなルークは素敵に成長してるし、今度は現在に戻らずに今居る世界で幸せに暮らして欲しいですねby きぶた- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました
サラちゃん、二回転生には驚いたし、ルークが年下から年上になるという展開
以前読んだ何かの小説と似ているけど、楽しめそうですby あささん38- 0
魔法が使える世界に転生した
転生した世界で治癒魔法が使え、親切な人達に助けられた
森に木の実を摘みに行ったら怪我をした少年が倒れていたので助けてあげた。by はちみつロール- 0
異次元へ
ふとしたことで異次元に行った主人公所
そこで出会った人達はいい人で
でもまたふとした瞬間に元の世界へ戻って
でもまた同じ異次元の世界へ何故か戻ってでてとっても不思議で時間が経つスピードが違っていてby ドキドキするよね- 0
美少年になっていた!
可愛い天使の男の子との再会が
素敵なイケメンに成長して✨✨
いいなぁ~羨ましい🤤
また異世界に戻ったり
彼が彼女の世界に来たりとかあるのかなぁ??by スピンフィーバー- 0
よきよきー
二つの世界では時間の進み方が違うようですね。それがまた面白いです。えも綺麗でいいですね。おすすめです
by 匿名希望AB- 0
転生しました。
転生物でも令嬢とか王子様の話しでなくて良かった。転生物ってそういう話が多くて…。平民で普通の生活の話でただ魔法が使えるので生活していける。可愛い男の子を残して元の世界に戻ってしまった。年月が経ちまた戻ったら可愛い男の子は素敵な彼氏に。一途に捜していたようで。溺愛が始まる予感。
by 紫色の都忘れ- 0
行ったり来たり
異世界と現実を行ったり来たりできるのは、すごいですね。
そして、時間の流れが違うので、現実世界では3年なのに、異世界では15年も過ぎているなんて
面白いです。
浦島太郎ですね。
続きが楽しみです。by ふ〜みん琴- 0
気になる展開
転生後、一回元の世界に戻るのに再度転生!
戻ったら、時間が進み方違ってて成長してるってストーリー、いい!
それまで、ルークがずっと想い続けてたのも純愛で素敵by ユーザーA- 0