みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
キャラクターがめっちゃイケメンアンド可愛い…!絵も綺麗だから、すごく良いです〜続きが気になりますー!
by はなにら- 0
かっこいい
男性が全部かっこいい!
女の子も可愛いし、性格が良い。
見ていてムカムカする要素もないので安心して読めます。恋愛がゆっくりなので、もう少し早い展開が見たいです。by まるこいぬ- 0
ファンタジー
題名が長いですね。自分だけ魔法とか使えたら便利ですよね。絵もそうですが、可愛いストーリーだなぁ…と思います。
by コミック大好きなカズリン- 0
どきどき続きが気になる
異世界転移、それも2回。時間の流れが違うようで、最初に出会った男の子は、良い青年になっていた。
幸せになれるのか。また戻ってしまうのか。複雑な気持ちで読み進めていく緊張感が良い。by FrauE- 0
ある日、突然異世界に飛ばされた主人公の彼女。そこで助けた少年との出会いはしあわせな日々だったが突然もといた世界にまた飛ばされた。月日が経ちまた異世界へと戻ることになったのだが、
by ナリミカ- 0
めっちゃ好み
異世界へ突然きてしまった、サラ。
治癒魔法がとてもよく使える。
森の中で死にかけてたルーク(めっちゃ顔整っていて、将来イケメン確定)を保護して、かわいがる。
ルークを残して、元の世界に帰ってしまうけど、ひょんなことからまた異世界へ。
ルークがイケメンに仕上がってた。
時の流れがちがうらしい。
そして、一途に思ってて、サイコー。by トラエもん- 0
急な転移、半年でまた元に戻って、3年でまた転移。。。なんかむかしの王家の紋章 みたいな?
また戻ったりするのかな?
もとの世界にも家族や友だちや大事な人はいるはずだからさ。。by きいろひつじ- 0
西洋風の話は好きです。ちょっとテンポ早すぎて意味がわからないところもあったけど、絵は丁寧でちゃんと可愛く、読み進められます。
by GMR- 0
時空を超えて
異世界に1度ではなく2度も行くなんてびっくり!その間にルークはイケメン騎士になっていました。
これからどんな溺愛ぷりが見られるのか楽しみです😊by つぶあん好き- 0
絵が綺麗でストーリーも素敵で好きです。
転移からの転移、、
一途にずっと頑張ってきたルークとサラ。
幸せになって欲しい!!!by たこやきクルクルマン- 0