みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がキレイ
まだ最後までは読めてませんが、ひたすら課金してしまってます…何せ主人公の男の子がイケメン過ぎて、それ見たさです。。
by aamma- 0
いい
広告にあがってきたので、無料分だけと読み始めました。すごく面白い!これから読み進めていくのが楽しみです
by るぱにゃん- 0
動画で見てハマって読みにきました!CV木村良平さんで似合い過ぎました。ぜひアニメ化してほしい、、、!
by 匿名希望___- 0
おすすめ
琴子さんのファンなので小説と漫画共に読破しました。要はタイトル通りの話なんですが、とにかく執着愛ですね。
by のらうさぎ- 0
無料分を読んで、話が面白くても絵が好みじゃないと読む気が失せてしまうんですが、こちらの作品は絵もきれいで好みです!
by なっぎー- 0
異世界シリーズはあまり得意ではないんですが、これは絵が好きで読んでみようと思いました。可愛いかっこいい。、
by しずくい- 0
無料分読みましたが転移ものの中でも好きな方です!サラもルークもいい子だし、今後の展開がとても楽しみです。
by めるしー- 0
絵が綺麗で無料分読み始めました。流行りの転生ものだけど、一回もとの世界に戻って再度転生(転移?)するという。サラが異世界に飛ばされても挫けない屈強な精神の持ち主なのか、鈍感なのか今一わからないけど、ルークに母性を感じて可愛がってしまうのはよくわかる。天使の笑顔。ルークはきっと初恋。その一途なところがこの先の話も面白くさせるかな。
by とまとまと71- 0
かわいい
絵がすごくかわいい。子供のルークが本当に天使のようなかわいさ。なんで二度目があるのかは有料でみないと。
by らなさあまやさあや- 0
ルークの溺愛が良き
無愛想で有名なルークが、唯一ベッタリなのがサラ。
そんなルークの姿を見て皆んなが驚いている、それがなぜか私には優越感(笑)!by いおりまほ- 0