みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
あんなに可愛かったルークがイケメンに♥️❗サラちゃんを一途に想っていて純愛です✨
でも、サラちゃんは弟みたいに思っていてルークの気持ちに気付かない💦
早く気づいてあげて~❗❗by fumifumi23- 0
かわいい
絵から入るタイプの方にはおすすめの漫画です♡
個人的にはストーリーより絵が気に入りました。
ストーリーは物足りないかも- 0
無料分だけ読みましたが、話がわかりやすくてすらすら読めます。このかわいらしいルークくんが主人公より年上になってまた再会するんですね。続きを夜みたいです。
by なめたか- 0
タイトルとはじめの入りからストーリーはわかったけど、また、捨てられるとか、転移しちゃうとか、想像して恋愛にはきついなぁ。
by 毎日楽しくよんでます- 0
絵に惹かれて、無料分読んでみたら、その後も気になり購入しちゃいました。
お話も面白くて続きが気になります!by ロノロノ- 0
この作品も初めての作家さんで絵が素敵で無料分を読み終えて、先が気になってます。
課金して読むか悩んでます(*´꒳`*)by ときめき大事- 0
もう少し無料を。。
無料分で面白そうだな〜と思ったけど、ほんの少ししかお試し無料がなくて…いやお試しだから当然かもですが、もう少し読まさせてもらいたかったな、まだ購入する気になってない
by shigana- 0
久々にけなげで、変なドキドキもなく楽しいまんがに出会うことごできてたのしくよませてもらっています。最高のまんがです。
by みりんげ- 0
異世界話はあんまり好きじゃなかったけど、これは何となく興味そそる感じてここまで来てしまいました。、。
by atton- 0
面白そう
まだ読み始めたばっかりですが、面白そうです。
どうやっめ移転したのか、なんでなのかはまだまだわからなそうですね。by カカオー- 0