みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
次々に起こる展開に、、
美少年ルークをかわいがってお世話して大切な存在だったのに、離れ離れになって。お互い寂しかった時間を乗り越え、再び出逢ったらルークが年上!めちゃくちゃ嬉しい展開ですね!目が離せません
by もうみさん- 0
早く続きが読みたいです‼︎
異世界系のお話は、最近よくあるなぁ位のつもりで読んでいたけれど、サラちゃんが2回目に来た時にルーク君が年上になって立派な青年になっていた設定が面白くて、課金してどんどん読んでしまいました‼︎第一段階終わって寂しいけど、第二弾があるとの事で楽しみにしてます✨
by ビタミンC- 0
異世界もの
異世界へきたきっかけがもう一度やり直すってことじゃないんだ。
でも、突然自分が異世界に行ったらこんな前向きに暮らしていけるのかなあ
やさしい店主に出会えたのもよかったよなあ
暮らしていくうちに魔法まで使えて、人の役に立っていけてるのってそれはうらやましいわ
やはり生きていくうえで、誰かと交わらない生活って寂しいもの
異世界で頑張れby めちゃ滅茶- 0
すごく面白くて先を読みたくなりました。何よりも絵が可愛いい。内容が面白くて先が気になる作品ですこれからも楽しみに読ませて頂きます!
by ミミちゃんさん- 0
題名が面白そうだし、ギフト券が来たので読み始めました。なかなかないパターンのストーリーで、ある意味で理想の展開っぽくて…楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
しょた
とにかく!!しょた時代の子の絵柄がめっちゃ好みでよんじゃいました!ほのぼのしたお話です!とても心豊かになりました
by かわなりたにあり- 0
絵が可愛い。次がとても気になります。転生もの最近多いけど、元の世界に戻ってまた数年後に、というのは初めて読んだので違った感じで楽しめました。
by ☆みーさん- 0
あっちいったり、こっちいったりの異世界モノです。
でも、時間軸は違うみたい。
というか、一ヶ月もいないのに事件にされなかったのか?
世間的に問題ありそうだけど。
どちらの世界で力を入れでいけばいいのか、また向こうに行くからと手を抜くことにならないのか
なんか不思議な話です。by ディティクティブ- 0
異世界転移がクセ
数ある異世界転移でもあまり見ないお話内容で続きが気になる!実写ドラマとかになってもすごく面白いんだろうなと、思いました
by みみみ1988- 0
可愛い
ヒロインも相手の男の子も大変キュートからのーイケメン男性に進化!そりゃ恋するわ!
2回もトリップでのストーリーは初めての体験で面白いです。by ひでともりん- 0