みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女もの?
タイトルで普通の転生ものかなって読み始めました。
登場人物もコマ割りも読みやすいし、元の世界に戻るプロセスも違和感が無かったのでとても面白く楽しいです。by セキシ-
主人公がとても健気でいい子だけど、回復魔法の魔力などなどチートが凄すぎるなと思うところはあります。でも、登場人物はみんないい人で元カノもういい子で嫌味がないのでサラサラ読めるのがいいです。
by k.tykn-
可愛い!!
ルーク可愛すぎるでしょ!!
サラが元の世界へ戻ってしまって
10年の月日が経ってもなお
一途に思い続けて……
サラの理想の男性になるべく努力して……
なんて素敵な人なんだろう…by Rio໒꒱-
読みやすい
絵もキレイで読みやすいです。ヒロイン、ヒーローがかわいい。全話読み終えていませんが、割とほのぼのしていて他の作品にはない良さがあります。
by sakupon-
ヒロインが異世界に転生した際に出会った少年ルーク。危ないところを救い、弟のように面倒を見ていたのに、再度転生したらイケメンの年上になって現れても、恋愛対象として見れないな。ただ、ルークはサラの理想の男性となれるよう必死に努力したのだろうから、想いを受け止めて幸せになってほしい。
by りなちゃんまま-
この作品大好きです!
ルークがさらに一途っていいですね。さらが自分のことをかえりみずルークのお世話をしていたからですけど!
思わず課金して、甘々な2人が見たくなりました。by のれんじ-
いい
純粋ですごく楽しい読みやすい漫画でした。途中で無料分が終わってしまうのは残念ですが、課金はできないので。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ほのぼの
何回も異世界で会えるなんて奇跡で羨ましいー。そしてイケメンたちばかりも羨ましいー。2人が良い感じでほのぼのしてて良いです。
by Moyay-
絵が可愛い
可愛らしい主人公とイケメン騎士で、落ち着いて見れる恋愛ものです!不器用な2人だけど少しずつ育む感じか安定してみれます
by ふじっこちゃん-
さいこうすぎる!
最初は普通の異世界転生の話かと思ったけど2度目の転生で15年月日がたってしまっていておどろいた!その発想力がすごい!
それに話自体求めも面白くこのままふたりがいい感じになってほしい!by さやよよま-