みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

メッチャクチャかわいそうな始まり方のストーリーで、せつなくなりました。
    また一緒になれたけど…どうなっていくのかしら?

あっという間に無料分終了

少年だった男の子が、再び出会ったらめちゃくちゃハイスペックな騎士になっていてめちゃくちゃトキメキました!!ヒロインが恋愛感情を抱くようになって、両想いになってラブラブな生活を送るようになるまで見守りたい!

めっちゃイケメンになってるー!!
    しかも自分より年上になっていて、どうなるのか楽しみです。
    幸せになってほしいな

タイトルと絵が好みで読み始めましたがドハマリしました。ありそうで見たことがない異世界に2度目のトリップ、しかも時間の経過速度が違って子供だったルークが年上になってて溺愛してくれるなんて!最後まで読みたいと思います

今までにないお話でかなりワクワクしながら読んでいます。年齢逆転した2人がこれからどうなっていくか楽しみです。

続きが気になる!

無料分は全部読んでしまったので、ポイントに余裕があったら続きが読みたいです(*´ω`*)
    あんなに可愛らしかった子がこんなにイケメンになったなんて!!!

設定が面白い

ルークくんの少年時代が可愛く天使のようでした。
    綾月もか先生の、漫画が大好きで見たら面白い作品が多く面白かったです。

かっこいい!

可愛かった少年が、年上騎士になって再会。
    絵がきれいで、主人公の女の子も可愛いです。
    まだ途中だけど、続きが気になります!

絵が綺麗ですね!美少年が本当に美少年です!主人公がけっこう苦労しながらルークのために色々と準備を整えるところが、素敵です。本当に、母親か姉のような。

無料分を読み、はまって配信分まで課金したゃいました‼︎
    ルークカッコいいし、サラもカワイイ!
    ルークに一途に思われるサラが羨ましいです!