みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
イラストが綺麗で読み始めました。幼少のルークは可愛いですし、成長したルークはかっこよくて読み進めるのが楽しみです!
by ちぇぼの-
かなり好き
むちゃくちゃ好みの展開〜
最初からずっと
引き込まれっぱなしです!
設定も絵も本当に好みなので
楽しみに読み続けたいですby シャサラ-
面白い!!!!!
また、楽しみな作品が増えました
プレゼントで読み始めたけど
中々〜ぐんぐん引き込まれて、楽しみに読んでいます!by anne_fumio-
最高
また出会うって言うのがロマンチックで素敵
これはマジで面白いさすが上位の漫画だと思った。
みんなも読んで欲しいby な な な な-
こういう王子さまもいい
異世界と現代を何度も行き来する設定も珍しいが、かわいいおうじさまがりりしいきしさんなんて、かっこよくすぎだろー!
by むささびモモンガ-
再会で溺愛
ルークの一途な気持ちが刺さります。大好きな作品です。お互いの気持ちが通じて、その後が気になりますが、一般的に言う悪い人、ずるい人が今のところ見当たらず、わくわくしながら読み進められる作品です。
今からエンディングがとても気になります。by ぽくぽくにゃんこ-
転生ものが本当に多いけど、これはちょっと違った感じでおもしろいです!!!
あんなに可愛かったルークが、こんなにイケメンに!!!!by レンマリ-
おもしろいかもー
異世界系は多いけど、時間の流れが違うとは。それでタイトルの謎が解けた。ルークがかっこよくなってるー!うまく行ってほしい!
by mm19m-
よくある感じ?
ストーリーの先が読めるよくある感じっぽいですが、絵が可愛くて読みやすいです。続きも気にぬるほで、もう少し追いかけてみます。
by ねこばす0127-
ルークがイケメンすぎる。もう元の世界に戻らないで幸せに暮らしてほしい。そしてサラの治療魔法がすごい。邪魔者がきませんように!
by あゆみーるう-