みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

全話購入

配信分は全て購入しました。早く二人が恋人同士になればいいのになと思います。ヒロインが鈍いけど、可愛いし、次の配信を楽しみにしています

異世界に飛ばされたヒロインは年下男子を助けますが、突然元の世界に帰ってしまいます。再び異世界に飛ばされた時にはなぜか彼は功績をあげ立派に騎士になっていました。あの時の恩を返すためヒロインを溺愛してしまうのですね!

ファンタジー系大好きです
    母親代わりをしていた頃の彼のかわいさに癒やされます。主人公の溺愛ぷりや、再会後の環境の変化で困惑するところも、共感できて応援したくなります。

何気に読んでみたら面白かった。
    ポイント貯まったらゆっくり読み進めたいと思いました。
    絵も素直な感じのキレイさで読みやすかったです。

by 花嵐

たまらん

久々に心が洗われるような正統派の漫画が読めました。主人公もヒーローも、もう可愛くすぎでしょ絶対幸せになってくれ…と願わずにいられないくらい、絵も綺麗、心も綺麗、読んでいてどきどきハラハラはするけれども、ちっとも不快な所がなく、続きが気になります。一言で言うとこの作品大好き!という感じでした。

好きだなぁ

YouTubeで拝見して漫画まで買ってしまいました(๑♡∀♡๑)

ストーリー性が好きだなぁと思って2巻目を購入しましたが全く後悔しない程の素晴らしいお話です!

早く続きが読みたくてうずうずしてます(*^^*)

かわいい!

ルークもサラもかわいい〜〜!!
    大人のルークもかっこよくなりすぎてかわいい!サラのために頑張ったことを考えると涙が出そう!!
    サラが少し鈍感すぎる感はありますが、想いあった時のキュンキュンが何倍にもなりそうでいまから楽しみです!!
    お話も絵もだいすきです!
    早く両想いに気づいてー!!!!

好きなお話です!
    絵もきれいだし、読み応えのあるストーリー。ヒーローの溺愛も、まっすぐで応援したくなるヒロインも良いです。
    この作者さんの作品は幸せな気持ちになれるものが多いので大好きです!

お気に入り

まず、ルークの顔が好き。ルークの幼少期もホント天使。ヒロインのサラも、幼少期のルークに天使と連発してしまうのに共感。サラは子供のルークに出会って半年過ごして、一旦現世に戻って3年後、再度異世界に来てしまったら此方は15年経過していて大人になったルークとサラが再会し恋愛モードスタート。といっても完全なるルークの片想いでルークの一途感がとても良い。サラはルークに対し母性の感覚しかなく鈍感というかドキドキしても気持ちを家族として制御してしまうので、なかなか進展しなくてもどかしい。サラは純粋に良い人でステキな女性。ルークの、普段冷徹なのに、サラにしかデレないところや、サラの為なら何でもしちゃう感がステキ。ルークの努力と作戦でやっと異性と自覚してもらえたかな。ライバルも出没してきたし、先の展開も楽しみです。

気になる

気になります。
    転生して男の子を救っていく物語でしたが、元の世界へ戻ってしまいます。
    でも、ある日突然また転生してしまいますが、時間の流れが転生世界の方が早く進み男の子は立派になっていた、、、