【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
54話まで読みました。付き合い始めて思いやりのある素敵なカップルだなと思いました。二人とも可愛くて素敵です。
by なろや-
もっと早く読めばよかった泣、面白いです
序盤で現実世界→異世界→現実世界に戻ってから、3年後にもう一度現実世界→異世界へ行く物語。この展開が新鮮で、面白いなと思いました!あとは、サラちゃんがいつルークのとっても大きな愛情に気づくのか楽しみです😊
by あやめ。-
異世界より戻って又異世界へ
異世界に転生して、その時に大事にしてた事が、再度、同じ所に転生したら、15年経ってた!!この子の為にが、この人と一緒に丁度良いお年になれる様に神の計らいか?転生そのものが神の計らいだね。離れた後を見越してやってた事が、再度、転生したら、自分の大切なもの、自分を救う事になるなんて、なんと言う漫画でしょう。姉弟が、恋人になれるなんて素敵です。そのままいたら、姉弟のままでしたから、離れてる間は淋しくても、それで良かったんだよね。再就職も癒しの仕事で同じ所に。その時の人々と又会える嬉しさ。いい内容です。こんなに思って貰って幸せよね。全然重くない。お幸せに。ケガだけしないでね。
by ちび順ちゃん-
キレイ
画(え)も内容もキレイだなと思う。
ヒロインが消えてしまったが、大切に育んできた時間があり、戻ってきた大切な女性(ひと)。
無料分の途中までしか読んでいないが、これから楽しみ。by つばき12345-
嬉し恥ずかしの転生純愛
最初の転生で救った年下の男の子が、帰還ブランク中に年齢差が解消されて2度目の転生で再開したら年上に。恋愛ストーリーとしては、ヒロインもヒーローもどちらも嬉し恥ずかし純愛パターンで微笑ましいです。
by キューママ-
無題
転生ストーリーが好きで読みますが2回転生するストーリーは珍しいです。ヒロインはそんなに歳をとってないのに先の世界に転生するんですね。面白いです。
by nanami773773-
ルークが可愛くて愛おしすぎる。あまりリピートすることはないのですが、リピート確定です。
もっと甘いのが見たかった事が少し心残り。by Lilly12-
ルークとサラ
小さかったルークが二回目の異世界で大きくなって格好良くなっててびっくり。
サラのことも変わらず大好きで。
中々気持ちが伝わらずもどかしかったです。
絵も好きです。続きがきになる。by なつみ(☆∀☆)-
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士
タイムループと異世界合わせた感じが新鮮でした。更に幼少期のルークとサラが共に過ごした期間があるので絆の深さもよく伝わります。成長したルークもカッコ良くて、優しくて、素敵です。ルーク見たさに読み進めてしまいます。
by 2222が丘-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、サラが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-