みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ルークかっこょ
あんな素敵なリークに惚れられたら最高だね。自分のために色々と頑張ってくれた彼。再会もまた運命的な感じが。ずっと幸せでいて欲しい2人です。
by 月華院-
おいしい設定。
10コ下の少年が2コ上になるとか異世界ならではのおいしい設定、大好物。ヒロインの鈍感っぷりは多少いらっとするがまぁ王道。ヒーローがとにかく健気に一途で紳士で控えめにいっても最高。
by なつとむぎ-
不思議なお話し、あまりファンタジーなストーリーが好きではありませんが、無料分をどんどん読めちゃいました!
by むむー。。ー-
可愛いカップル
異次元で出会った時は10才年下だった可愛い少年が数年後に帰ってきたらまさかの25才で2つ上。しかもサラを慕い続けて一途な好青年だなんて、これはさっさと両思いを確認してください。
by 乙女心2024-
無料分読んでます
異世界転生なのかね。次元をこえていくけど転生したわけでは無い 時間軸も違っているし 年下だったのにいつのまにか年上になっていたと いいですねぇ これからの展開に期待します。
by ?匿名希望?-
愛情なのか慈愛なのか
前回タイムリーフでは弟のような存在だった少年が、二度目になるとぐっと大人になっていた。恋愛の対象になるか?微妙ですよね。しかし、お互いが恋心を抱いているのであれは有りです。二人のやりとりがまだ透明な何かに包まれていてスッキリしない。敬語での会話がまだ二人の壁になっているみたい。
by reiちゃん-
みんないい
ストーリー的にはそれほど新しさはなく普通の異世界、溺愛モノなのだが、登場するキャラクターがみんないい。サラとルークは本当にかわいい。ついつい感情移入してしまう作品
by mkkc-
過去世に2回戻って、子供のルークが騎士団に入って、モテモテの昇進してる男性になってたら驚くよね
しかも、ルークの気持ち気づいてない
弟家族にしか見てないけど、
ルークの笑顔にすごくドキドキしてる回があったから、もしかしたら、恋愛に発展するかも
魔獣討伐遠征にいったら、何か起こりそうな予感がするby baida-
まさにしてくる〜感じ😆
一つ一つの描写が丁寧で時にほっこり感が秀逸です。彼女が自分の心の彼に対する愛になかなか気が付かないところはちょっと焦ったかったけど、今はホッとしています。読んでて安心ですね
by 陸奥子-
癒される
異世界に転生した主人公のサラが少年ルークを助け、元の世界に戻った後でまた異世界転生。そこで少年だったルークが年上のイケメンに成長していて再会。
ルークが一途にサラを溺愛してる姿がステキです。もちろん2人が結ばれるんだろうと思いますが、今後の展開が楽しみです。by りーさーかー-