みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
最近流行りの異世界に転生もの多い気がする
はたまた○年後とか行ったり来たり訳分からなくなる、分かりやすくして欲しいby はげたてるお-
2度目の人生あるなら、、楽しみたい!後悔しない自分でやりたいことをやる!今からでもできるかなぁって想像しちゃう楽しさです
by ク ミン-
かっこいい!
ルーク、イケメンで、サラちゃん溺愛なのが尊い❤️いつまでも見てられます。12話で無料終わって悲しい。続きは課金かな。
by さりーぽ-
尊いは
尊いは成長しても尊いんですな…。主人公の思いやりあふれた鈍感さも凄く好き…。今度はずっと一緒にいられるといいね…。
by mocomo6-
面白そう
無料分読んだだけなので、ルークはまだ少年だけど、
題名で今後の話は大体わかるので(笑)すっごく楽しみです。
少年ルークが可愛いし、助けてくれたモニカさんもいい人だし皆が幸せになってくれるといいなぁ。by みやちく-
一途なルークに慕われ、これぞ漫画の醍醐味。ほんわか、ファンタジーの世界で癒されます。どう二人がさらに近づいていくのか、楽しみ!
by かおるーぜ-
ひかえめにいって神
ルークがとにかく一途すぎる。
こんな時の戻り方が新鮮だったからギフト券で読み始めたけど、もうその一途さが最高。by わあわわ-
転生ってあるなら体験したい
異世界転生って楽しそうだけど大変そう…でもヤッパリ楽しそう…言葉や文化が合えば良いけどそうじゃなかったら大変そう…
by オオワシ-
2度目の異世界の時間の差がすごいですね。
少年が青年って、なんかびっくり。
少年が、一途に思ってたって、いいですね。by わかばまぁく-
ルークイケメンすぎ
ルーク最初めちゃかわいいのに、男前になっててキュンとする。しかも、年上になってるのいい!(♥ω♥*)︎🫶🏻
by さき♡♡-