みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
二度目の異世界に来るぐらいまでの話はとても好みで星5つくらい面白かったです。ただその後はちょっとダラダラしてると言うか、同じような話が繰り返されている感じでちょっと飽きてきたかな。溺愛好きにはおすすめですね
by すなねこだいすき-
不安
いつもとの世界に戻ってしまうのかわからないのに、大切な人を作るのは、とても怖いと思う。
でも、そんな不安にも負けることなく、大切な存在を守り、自分がいなくなったあとのことを考えて、すごいことだと思う。
そして、また同じ世界に数年後戻って来る。
今度こそ幸せに。by phooshan-
いい流れ
魔法使ってたり、主人公が自分の力で道を切り開いていく感じがめっちゃいいと思います、!!!見守って行こうと思います!!!
by もももももんがかももんが-
ボイスコミックから来ましたー!ヒロインが異世界を行き来している間に一緒に暮らしていたあのルークが少年から青年に!さらに溺愛されるという‥・面白い!
by 綺麗すき-
11話まで読んだよ
ファンタジーだわ。同じことを体験出来たら、ドキドキだろうな。かわいかったあの子が、次あったら凄く素敵で、意識しちゃうよね。でも、元の世界に愛してる人がいたら、帰りたいよね。
by 防弾88-
星がたくさんついてたので読んでみました。
まだ初めの方ですが期待してます。絵もきれいで良い感じです。
続きが、大人になった少年がすごく楽しみです。by 皇后頑張って-
無料連載から
無料連載から読み始めましたが、こういう設定大好物です。ショタと青年どちらも摂取できてキュンキュン度合いが違います。
by にーしな-
心優しい人たち!
異世界に来て助けられ、倒れてたルークを手厚く世話を。いつ戻る事にも不安がある中、どのように進展するのか、待ち遠しい。
by ばあちゃん11-
ちょっとご都合主義
まず一度目の転生のときの少年時代の話がスルッと終わり過ぎかな。現実世界に戻ってきてからのエピソードも薄くて、二度目の転生後、すぐに二人が出会い過ぎる…。なんだかこの本筋に関係ないところをはしょり過ぎてる感じがして、それが都合よすぎる印象になってしまっている。
by にじタロウ-
面白い!
年下くんが長年、ヒロインを一途に思ってるのが切なくてきゅんとします。ルークは恋心だけど、ヒロインは母性に近いので何処から恋に変わるのか?楽しみです!
by なおなお222-