みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
サラ!ルークはほんとにラサのことを一途に思っています!早くその想いに気づいて!本当にもどかしい気持ちで読んでます!幸せな2人がみたいです!
by みなみぃ5-
転生ものの癒し系
かわいい弟のような存在だったのに15年(こちらでは3年)のときを経て美男子に成長した彼。頼もしくなった彼とヒロインの幸せが続いてほしい。
by ライオンハイ-
面白いです
異世界に転生したサラが、森で倒れていた男の子ルークを助け一緒に暮らしことに。ルークは、サラのことが大好きで サラもルークのことがかわいくてかわいくて。自分が異世界か転生したことで いつかは元の世界に戻るかもしれないと ルークの為に出来る限りのことをしようと頑張るサラ。素直で健気ですね。元の世界に戻るサラ。数年後 また転生したサラ。そこで またルークと再会 読み続けたい作品です。ルークとサラが幸せになってくれることを願って。
by りんれおか-
続き早く読みたい
今、1番ハマってる漫画です!まだ無料分を読んでる途中ですが、おもしろすぎて悶えてます。母性溢れるヒロインと年上になった騎士、これからの展開どうなるのー!
by ジャックオランタン-
ファンタジー
異世界ファンタジーで、恋愛ものは、やっぱりいいですね。結構好きです。また、女の子の顔が現実にいそうな顔だったので、親近感もありつつ、楽しめました
by 理想の恋がしたい-
とってもかわいいお話!
最初の出会いは10歳の男の子。次に出会ったのは15年後、二人ともいい大人でしかも10歳だった男の子は年上になって溺愛してくる。二人の微妙な関係や気持ちのちょっとした行き違い?でもとても可愛いです。
by きゅねこ-
絵が好きで無料分だけ…と思って読み始めましたが、鈍すぎるサラがルークの気持ちにいつ応えるのか気になって、課金して読んでしまいそうです(笑)
by ドラミにー-
異世界に
2回も行くことなんてあるんだな。
もしだとしても
こんな良いように立ち回ることできないよ。
それにしても、サラちゃんは
鈍感なのかな?(笑)by ななななな007-
絵が素敵です
絵が綺麗だし、あり得ない話ですが読んでいてすごく楽しいです。主人公の人の良さ、相手への変わらない想いや、優しさ、何よりカッコいいのが癒されます。
続きが気になります!by たなま。-
ルークかっこよすぎ
異世界にきて、10歳下の男の子を保護者のように守り育ててる途中で元の世界に飛ばされたヒロイン。3年後に異世界にもどったら、異世界では15年たっていて、男の子は2歳上の超かっこいい騎士に成長してて。
by そらと112-